آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
إقتصاد

بلدية دبي واقتصادية دبي توقعان مذكرة تفاهم في مجال البنية التحتية

اليمن العربي- إقتصاد 19/07/2020 11:52 779 مشاهدة
بلدية دبي واقتصادية دبي توقعان مذكرة تفاهم في مجال البنية التحتية

وقّعت بلدية دبي مذكرة تفاهم مع اقتصادية دبي في مجال البنية التحتية الجيومكانية للإمارة، يأتي ذلك انطلاقاً من حرص الطرفين على إرساء دعائم التعاون الاستراتيجي المشترك بينهما، والاستفادة من الخدمات التي يقدمانها بما يضمن تحقيق التكامل المؤسسي، وتطوير وتعزيز علاقات التعاون وفق إطار مؤسسي يتواءم مع الخطط الاستراتيجية في مجال تعزيز الاستخدام الأمثل لمنظومة العمل الجيومكاني في إمارة دبي.

 

 

وقال داوود الهاجري مدير عام بلدية دبي: "نحرص في بلدية دبي دائماً على إثراء البنية التحتية الجيومكانية في الإمارة، دعماً للتوجه الذكي الذي تشهده دبي والعالم في مختلف المجالات ومجال نظم المعلومات الجغرافية بشكل خاص، فضلاً عن الاهتمام بمد جسور التعاون مع مختلف الجهات في سبيل تحقيق الإنجازات والأهداف التي تعزز من مكانة الإمارة في هذا المجال".

 

 

وبدوره، قال سعادة سامي القمزي مدير عام اقتصادية دبي: "نسعى في اقتصادية دبي إلى تعزيز البنية التحتية الذكية للإمارة، وذلك في إطار رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، لتحويل حكومة دبي إلى نموذج ذكي بالكامل. وتأتي مذكرة التفاهم مع بلدية دبي، لتعزز التعاون المشترك والهادف إلى تطوير البنية التحتية الجيومكانية للإمارة، الأمر الذي بدوره يدعم اقتصاد المعرفة ويسهل إجراءات الأعمال".

 

 

وتهدف هذه المذكرة إلى زيادة التعاون بين الطرفين في مجال تطوير وتنفيذ البنية التحتية الجيومكانية لدبي (Geo Dubai)، وتبادل الخبرات والمعلومات والموارد المتاحة، من أجل العمل على إعداد خريطة أساس شاملة وموحدة ومحدثة لدبي، وذلك لاستخدامها كأداة فعّالة للتخطيط والتصميم وإدارة المشاريع التنموية والتطويرية.