أخبار محلية

القبض على إمام مسجد في عدن حرض على قتل لاعب خفه

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 21/07/2020 00:24 342 مشاهدة
القبض على إمام مسجد  في عدن حرض على قتل لاعب خفه

أفادت مصادر أمنية أن الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن تحفظت على إمام المسجد الذي أفتى وأحل دم أحد شباب العاصمة عدن يقوم برياضة أعمال الخفة.

وأفادت المصادر أنه وبعد ان ثارت القضية على مستوى الرأي العام تعاملت الأجهزة الأمنية مع ذلك المستجد واوصلت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن مكتب أوقاف عدن بإعادة النظر في المُعينين لإمامة وخطابة للمساجد في العاصمة عدن.

وكان ابناء عدن استنكروا عبر وسائل التواصل الاجتماعي ماقام به امام المسجد.

وناشد المواطنين الجهات الامنية في عدن الى ضرورة التحقيق في جريمة بصورة عاجلة وتوفير التدابير الامنية اللازمة لحماية الشاب العدني محمد حرصا من اي عملية استهداف قد تطوله بناء على الفتوى الصادرة ضده .

ويعرف الشاب محمد تيكا من شباب عدن المبدعين و يتميز باحترافه لألعاب الخفة و قدم الكثير من العروض في حفلات التخرج الجامعية و في حفلات افتتاح المولات و المهرجانات.