آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

#عدن .. مدير عام المنصورة يؤكد إهتمام السلطة المحلية بالملاعب الرياضية الشعبية

عدن لنج- محليات 22/07/2020 16:12 202 مشاهدة
#عدن .. مدير عام المنصورة يؤكد إهتمام السلطة المحلية بالملاعب الرياضية الشعبية

أخبار محلية

عدن لنج /محمد القادري الأربعاء 22 يوليو 2020 04:08 مساءً

أكد مدير عام مديرية المنصورة بمحافظة عدن ، محمد عمر البري ، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية ، بالملاعب الرياضية الشعبية المتواجدة في مختلف مناطق المديرية .

وأشار البري ، إلى أهمية الملاعب الشعبية ، والتي تعد المتنفس الواسع للشباب والرياضيين لإتاحة الفرصة لهم في إظهار مواهبهم المدفونة بالمناطق والأحياء السكنية ، وإبرازها في المجتمع الرياضي من أجل تعزيز النهضة الرياضية في المدينة خاصة والبلد عامة .

جاء ذلك ، خلال تفقد مدير عام المنصورة ، محمد البري ، اليوم " الأربعاء " ، سير الأعمال النهائية في مشروع إعادة تأهيل وتجهيز ملعب نشوان الشعبي في المديرية ، بعد فرش أرضيته مؤخراً بالعشب الصناعي ، البالغ تكلفته " 60 " مليون ريال ، بتمويل من المجلس المحلي بالمديرية .

وفي الزيارة ، وبحضور رئيس شعبة المشاريع بالمديرية ، المهندس أمين حسين أحمد ، أستمع البري ، من منفذ المشروع " مكتب بن حميد للمقاولات العامة " ، إلى شرح عن نسبة إنجاز العمل في المشروع ، والتي بلغت " 90 % " ، مشيراً إلى أن المشروع يتضمن قشط وتسوية أرضية الملعب ، مع توريد تربة ناعمة ومن ثم ردمها ودكها ، وبالتالي فرشها بالعشب الصناعي ذات المواصفات الرياضية ، بالإضافة إلى بناء مدرجات للملعب .

وحث مدير عام المنصورة ، محمد البري ، مقاول المشروع ، على ضرورة الإسراع في إنجاز المشروع مع الإلتزام بالتقيد بالمواصفات الهندسية والمعايير الفنية المحددة والمتفق عليها في بنود عقد عمل تنفيذ المشروع ، لافتاً إلى أهمية المشروع في الحفاظ على الشباب وشغل أوقات فراغهم من خلال ممارسة أنشطتهم الرياضية القريبة من مسكنهم تفادياً للكثير من المشاكل والظواهر السلبية .

المزيد في أخبار محلية

أهم الأخبار

اتبعنا على تويتر

Tweets by AdenLang