اعتذر مدير عام مديرية المعلا فهد المشبق لمحافظ عدن، عن ما وصفه بسوء الفهم الذي حدث وما بدر منه من إساءة لشخصه خلال الفترة الماضية وذلك عبر المنشورات والمقاطع المصورة الاي تم تداولها.
وتراس سالمين اليوم الخميس، اجتماع للسلطة المحلية بالمعلا، ناقش مشروعي " أنشاء السدود المهدئة لسيول الأمطار بأعلى الشريط الجبلي بمديرية المعلا " ومشروع تأهيل وتوسعة شبكة الصرف الصحي لأحياء المرتفعات.
وقال مدير عام مديرية المعلا فهد المشبق أن مشروع إنشاء السدود المهدئة لسيول الأمطار بأعلى الشريط الجبلي بمديرية المعلا يعتبر أهم المشاريع للعاصمة عدن بشكل عام والمديرية بشكل خاص كونه سيحد من مخاطر الكوارث التي تتسبب بها السيول وتخلف أضرار بشرية ومادية بالغة كما حدث مؤخراً في سيول أمطار آواخر شهري مارس وابريل.
وأكد المشبق بأنه مطلع الاسبوع القادم سيتم النزول للمواقع التي حددتها اللجنة الفنية للمشروع والمكونة من مهندسي مكتب الاشغال العامة ووزارة الزراعة المخصصة لإنشاء السدود ورفع التقرير والكلفة النهائية للمحافظ لإعتماد المشروع.