آخر الأخبار
مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •   إطلاق نار يستهدف سيارة قائد قوات الطوارئ بأبين ونجاته مع أسرته   •  
أخبار محلية

عاجل : تفاصيل اتصال هاتفي اجراه "طارق صالح" مع نبيل شمسان وقائد محور تعز مساء اليوم

أبابيل نت- أخبار اليمن 25/07/2020 22:09 297 مشاهدة
عاجل : تفاصيل اتصال هاتفي اجراه "طارق صالح" مع نبيل شمسان وقائد محور تعز مساء اليوم

اجرى العميد طارق محمد عبدالله صالح، اتصالا بمحافظ محافظة تعز وقيادة المحور، مساء اليوم لمناقشة قيام عناصر مسلحة باقتحام منزل اسرة احد منتسبي المقاومة الوطنية بمدينة التربة.

ونقلت وكالة "2 ديسمبر" تفاصيل الاتصال الذي دار بين قائد المقاومة الوطنية العميد طارق صالح، قيادات في محافظة تعز بخصوص اقتحام ونهب منزل أحد منتسبي المقاومة في مديرية التربة وترويع أسرته واطفاله.


وبحث القائد في اتصالين منفصلين بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان وقائد محور تعز اللواء خالد فاضل قضية اعتداء عناصر مسلحة على منزل المواطن محمد السماوي، أحد منتسبي المقاومة الوطنية، وكذا حماية الاسر النازحة في مدينة التربة وبقية مناطق الحجرية.

وخلال الاتصالين وعد محافظ تعز وقائد المحور باتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الجريمة وضبط الجناة. 

وفي وقت سابق اليوم دعا ناطق المقاومة الوطنية العميد صادق دويد السلطات المحلية والأمنية في المحافظة إلى سرعة التحقيق "‏في جريمة اقتحام منزل أسرة نازحة في المدينة ونهب محتوياته من قبل عناصر تخريبية وسرعة ضبط العصابة التي اقتحمت المنزل وتقديمها إلى القضاء".

كما طالب المنظمات الأممية والدولية المعنية بحقوق الإنسان وشؤون النازحين والمهجرين إلى إدانة هذه الجرائم ومن يقف خلفها والعمل على إيقافها فورا.