آخر الأخبار
في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •  
أخبار محلية

اللحظات السيئة تقود جوارديولا لمواصلة كتابة التاريخ مع مانشستر سيتي

اللحظات السيئة تقود جوارديولا لمواصلة كتابة التاريخ مع مانشستر سيتي

أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لـمانشستر سيتي الإنجليزي، أن دعم إدارة النادي له في اللحظات السيئة، يدفعه بقوة للاستمرار مع الفريق السماوي، ومواصلة تحقيق النجاحات.

الموسم المقبل سيكون الخامس لجوارديولا في مانشستر سيتي، منذ وصوله لتدريب الفريق في صيف 2016، ليصبح السيتي هو أكثر فريق أمضى فيه جوارديولا فترة تدريبية، إذ أنه عمل في برشلونة لمدة 4 مواسم إلى جانب 3 مواسم في بايرن ميونيخ الألماني.

وعلى الرغم من التكهنات المتكررة، فإن جوارديولا لا يخطط للرحيل قريبا عن مانشستر سيتي، حيث يرى أن دعم الإدارة له يجعله يشعر بالسعادة والاطمئنان لاستمرار رحلة النجاحات التي بدأت في 2016.

ويتوقع أن يجلس جوارديولا مع الإدارة قبل بداية الموسم المقبل لمناقشة مستقبله، وبجث تجديد عقده الذي ينتهي في صيف 2021.

وقال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة "مانشستر إيفينينج نيوز" البريطانية: "أنا سعيد للغاية في مانشستر سيتي، لدي أناس يدعمونني في اللحظات سيئة، وهذا لا يحدث كثيرا في عالم كرة القدم".

وأضاف: "أنا مدعوم بشكل كبير للغاية هنا في مانشستر سيتي، أعلم إنهم يدعمونني والنادي بصفة عامة يعد رائعا، أحب العمل هنا، ولذلك أشعر بالسعادة، وهذا هو الأمر ببساطة".

ويعد جوارديولا هو أكثر مدرب تحقيقا للألقاب في تاريخ مانشستر سيتي بواقع 8 بطولات، مقسمة على لقبين للدوري الإنجليزي ومثلهما للدرع الخيرية و4 ألقاب لكأس الرابطة المحترفة، فضلا عن كأس الاتحاد الإنجليزي.