أخبار محلية

مناشدة إلى اهل الخير

صحيفة المرصد- اخبار 30/07/2020 19:00 369 مشاهدة
مناشدة إلى اهل الخير

هناك عائلة مكونة من أم وطفلين جاءوا في نهاية 2019 من اليمن عبر سلطنة عمان تم الهند لغرض العلاج.

الطفلين تلقوا العلاج الأول يعاني من تشنجات في الأعصاب وقرر له الدكتور علاج والحمد لله حال افضل وفي تحسن، والثاني عنده سوائل في الأذنين وعمل عملية والحمد لله حالة افضل من قبل.

بعد انتهاء العلاج قرروا العودة لكن جاءت أزمة كورونا ولم يتمكنوا من العودة بسبب إغلاق المطارات، لم يبقى لهم مال حتى قيمة الإيجار والطعام وكانوا لا يملكون شيء، بدأ بعض الشباب بمساعدة الأسرة وكانوا يجمعون لهم قيمة الإيجار ومصاريف الطعام.

وإلى الآن العائلة تنتظر الطيران العماني يفتح حتى تتمكن من العودة لكن إلى اليوم لم يفتح الطيران العماني والأسرة تقطعت بهم السبل ولا يملكون شيء.

فلا يريدون من هذه المناشدة الا حجز عبر طيران اليمنية حتى يتمكنوا من الرجوع إلى عدن، فمن يريد مساعدة هذه الأسرة عليه التواصل مع الأخ طارق الحمزة هو مطلع على الحاله ومتابع أمورها من بداية أزمة كورونا.
+917339977753

وهذه صور الجوزات لمن يستطيع حجز تذاكر لهم عبر طيران اليمنية.

حسين امين ابو احمد