نجح الفرنسي بافيتيمبي جوميز، مهاجم فريق الهلال، في اعتلاء صدارة هدافي الدوري السعودي للمحترفين، بعد الهدف الذي سجله في شباك العدالة.
ويحل الهلال ضيفا على العدالة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، في الجولة الـ25 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
هداف الدوري السعودي
وسجل جوميز هدف التقدم لـ"الزعيم" في الدقيقة 30 من عمر المباراة، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال بهدف نظيف.
الهدف رفع رصيد أهداف جوميز في الموسم الحالي من الدوري السعودي للمحترفين إلى 19 هدفا، ليقفز إلى صدارة هدافي المسابقة.
وتقاسم اللاعب الفرنسي الصدارة مع المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم النصر، الذي نجح هو الآخر في تسجيل 19 هدفا.

وستكون أمام اللاعب المغربي فرصة التفوق على جوميز مجددا، عندم يستضيف الفريق نظيره الوحدة، مساء السبت، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، بنفس الجولة.
جوميز تفوق أيضا على السوري عمر السومة، مهاجم الأهلي، الذي يحتل المركز الثالث في قائمة الهدافين برصيد 16 هدفا.