آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

المقاومة الوطنية تسلم السلطة المحلية بالحديدة ثلاثة مشاريع لمياه الشرب

عدن الغد- أخبار المحافظات 15/08/2020 20:36 518 مشاهدة
المقاومة الوطنية تسلم السلطة المحلية بالحديدة ثلاثة مشاريع لمياه الشرب
أخبار المحافظات
السبت 15 أغسطس 2020 08:34 مساءً
الساحل الغربي(عدن الغد) خاص:

سلمت المقاومة الوطنية، اليوم السبت، السلطة المحلية في محافظة الحديدة الساحلية ثلاثة مشاريع لمياه الشرب على نفقة قائد المقاومة العميد طارق محمد عبدالله صالح ضمن مشروعات خيرية "سقيا المرحوم اللواء محمد عبدالله صالح" في عدد من مديريات الساحل الغربي.

وتسلم وكيل أول المحافظة وليد القديمي من ممثل الخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي المشاريع التي تغطي قرى الصفارية والشواذل والقباصية في مديريتي بيت الفقيه والدريهمي.

وبالمناسبة قال القديمي "استلمنا اليوم مشاريع مياه الشرب التي تم إنجازها بدعمٍ من المقاومة الوطنية بعد أن استمر العمل فيها قرابة شهرين وها نحن اليوم نتسلمها وسط فرحة كبيرة لدى المواطنين الذين كانوا يعانون من عدم توفر مياه الشرب".

وعبر وكيل أول المحافظة عن شكره لقيادة المقاومة الوطنية على دعمها المتواصل لجهود السلطة المحلية، مثمنا جهود الشركة المنفذة على سرعة الإنجاز للمشاريع الآنفة الذكر وفي مدةٍ وجيزة.

من جانبه ممثل الخلية الإنسانية بالمقاومة الوطنية قال إنه تم تسليم السلطة المحلية مشروعات المياه الثلاثة "مع الخزانات ومنظومة الطاقة الشمسية مؤكدا حرص الخلية على تنفيذ المزيد من المشاريع في مختلف المجالات ومن ضمنها مشاريع مياه الشرب.

وأشار الحبيشي إلى أن هناك عدة مشاريع يجري تنفيذها في عدد من مديريات الساحل بعضها لا يزال العمل جارياً فيها وسيتم تسليمها في القريب العاجل وهي بدعمٍ من قائد المقاومة الوطنية العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح.

وعبر الأهالي المستفيدين من مشاريع المياه عن فرحتهم بهذه المشاريع التي تخفف من معاناتهم اليومية، معربين عن شكرهم وتقديرهم للعميد طارق صالح الذي حقق لهم أحلامهم في توفير مياه الشرب النظيفة بعد أن كانوا يعانون كثيراً في الحصول على القليل من الماء لوجوده في مناطق بعيدة عنهم.




الاستديو


شاركنا بتعليقك