العين الإخبارية
أكد مجلس العمل الفلسطيني في أبوظبي، الإثنين، أن دولة الإمارات كانت منذ أيام الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" ومازالت خير سند للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني منذ نكبته وحتى الآن.
كما أكد المجلس ،في بيان رسمي، ثقته التامة بأن دولة الامارات لن تفرط بالحقوق الشرعية للشعب الفلسطيني ودعمه في كل المحافل من أجل إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف..مشددا على الدور الإنساني والأيادي البيضاء لدولة الإمارات في دعم الشعب الفلسطيني في كل الاوقات.
وقال المجلس، بحسب وكالة الأنباء الإماراتية، إن دولة الإمارات احتضنت وتحتضن عددا كبيرا من الفلسطينين على أرضها منذ عشرات السنين.
وأكد البيان ثة مجلس العمل الفلسطيني المطلقة بموقف دولة الإمارات قيادة وحكومة وشعبا وعلى رأسهم الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية.
وشدد المجلس على أن الإمارات دولة مستقلة وذات سيادة ولها الحق في اختيار سياستها الخارجية وإبرام اتفاقيات بما يتوافق مع مصالحها الاستراتيجية.