آخر الأخبار
مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •  
أخبار محلية

دوري أبطال أوروبا.. كورونا يهدد سان جيرمان بفقدان نيمار في النهائي

دوري أبطال أوروبا.. كورونا يهدد سان جيرمان بفقدان نيمار في النهائي

بات نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مهددا بالحرمان من نجمه البرازيلي نيمار دا سيلفا في المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا بسبب بروتوكول فيروس كورونا.

باريس سان جيرمان تأهل للمباراة النهائية من دوري أبطال أوروبا، عقب الفوز على لايبزيج الألماني بنتيجة 3-0، مساء الثلاثاء، في الدور نصف النهائي من المسابقة.

وينتظر الفريق الباريسي الفائز من مباراة مواطنه ليون ضد بايرن ميونيخ الألماني، الأربعاء، لمواجهته في النهائي، الأحد المقبل، على ملعب النور في العاصمة البرتغالية لشبونة.

صحيفة "الصن" البريطانية أكدت أن نيمار قد يغيب عن المباراة النهائية، بسبب قيامه باستبدال قميصه مع مارسيل هالسبتنبرج، لاعب لايبزيج، بعد مباراة الثلاثاء.

ويتعارض تبادل القمصان مع بروتوكول الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الخاص بقواعد العودة لممارسة نشاط كرة القدم عقب التوقف بسبب فيروس كورونا المستجد.

نيمار

الصحيفة أشارت إلى التقارير التي تحدثت قبل استئناف البطولة، عن أن استبدال القمصان خلال المراحل النهائية قد ينتج عنه العزل لمدة 14 يوماً لمن يقومون بهذا الفعل.

وحال عدم الالتزام بذلك، فإن البروتوكول ينص على تعرض اللاعبين لعقوبات انضباطية تتفق مع لوائح الانضباط بـ"اليويفا".