آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

بعد تدخل القائد كمال الحالمي والدكتورة أماني عمبر.. مدارس النورس الأهلية بالمنصورة تلغي قرار زيادة الرسوم الدراسية

عدن الغد- أخبار عدن 19/08/2020 20:45 295 مشاهدة
بعد تدخل القائد كمال الحالمي والدكتورة أماني عمبر.. مدارس النورس الأهلية بالمنصورة تلغي قرار زيادة الرسوم الدراسية
أخبار عدن
الأربعاء 19 أغسطس 2020 08:44 مساءً
عدن ((عدن الغد)) خاص:

استجاب القائد كمال مطلق الحالمي قائد الحزام الأمني في مديرية المنصورة والدكتورة أماني عمبر رئيسة القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المديرية للمناشدة التي أطلقها أولياء أمور طلاب وطالبات مدارس النورس الأهلية بشأن إيقاف الزيادة الكبيرة في أسعار الرسوم الدراسية المفروضة على الملتحقين في مقاعدها لهذا العام 2020-2021م.

وبعد البت والتجاوب في المناشدة من قبل القائد كمال الحالمي والدكتورة أماني عمبر، والتي تداولتها مواقع التواصل الاجتماعي باسم أهالي الطلاب والطالبات قررت إدارة المدرسة إلغاء الزيادة التي فرضتها عند فتح باب التسجيل في الشهر الجاري.

وتضمَّنت الفقرة الأولى من قرار مدارس النورس الأهلية المؤرخ في هذا اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2020م ما يلي:-

بناءً على ما تقتضيه المصلحة العامة يتم إيقاف العمل بزيادة الرسوم الدراسية للعام الدراسي الجديد 2020/2021م.

واختتم القرار الإداري الصادر عن مدير عام مدارس النورس الأهلية ديباجته بـالتأكيد على الالتزام التام والكامل لتنفيذ قرارات مكتب التربية والتعليم في العاصمة عدن.

وكان أولياء أمور طلاب وطالبات مدارس النورس الأهلية قد بعثوا مناشدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوم الاثنين الماضي الموافق للسابع عشر من الشهر الجاري موجهة إلى الأستاذ الدكتور عبد الناصر الوالي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي والنقيب كمال مطلق الحالمي قائد الحزام الأمني في مديرية المنصورة والدكتورة أماني عمبر رئيسة القيادة المحلية لانتقالي المنصورة طالبوهم بالتدخل العاجل لثني إدارة مدارس النورس الأهلية عن قرار زيادة رسوم المقاعد الدراسية وإبقائها كما كانت عليه في العام الماضي 2019-2020م.




الاستديو