آخر الأخبار
خلاف بين "البنتاجون" وسبيس إكس حول رفع أسعار خدمة ستارلينك خلال حرب إيران   •   في اليمن | اعتراف حوثي رسمي يوثق الانهيار الشامل للقطاع الصحي في مناطق سيطرته   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- السائقون اليمنيون يطالبون عُمان بمراعاة الجوار وإلغاء غرامات مفاجئة.. غرامة واحدة بـ5 آلاف ريال سعودي   •   ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •  
أخبار محلية

التضارب مستمر.. برشلونة يتحدى ميسي

التضارب مستمر.. برشلونة يتحدى ميسي
رياضة

العين الرياضية

لم يحسم نادي برشلونة الإسباني بشكل رسمي مصير نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، في ظل الأنباء الواردة بشأن رغبة اللاعب في الرحيل عن جدران ملعب كامب نو خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وكانت تقارير صحفية كتالونية كشفت مؤخرا عن إبلاغ ميسي للمدرب الهولندي رونالد كومان برغبته في الرحيل وعدم قناعته بالبقاء لموسم آخر مع الفريق.

وجاء ذلك بعدما تولى كومان منصب المدير الفني للبارسا الأسبوع الماضي، عقب إقالة المدرب الإسباني كيكي سيتين من منصبه فور الخروج من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بهزيمة تاريخية على يد بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 2-8.

رغم ذلك، أكد كومان أنه يعول على ميسي كركن أساسي في مشروعه الجديد، وهو الموقف ذاته الذي اتخذه جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس النادي الكتالوني.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن أعضاء مجلس إدارة برشلونة لن يوافقوا على طلب ميسي، مؤكدة أنهم يتبنون شعارا مفاده أن النجم الأرجنتيني "غير قابل للبيع" هذا الصيف، رغم تبقي عام واحد فقط على نهاية عقده.

ليونيل ميسي نجم برشلونة

وتتعارض هذه الأنباء مع ما أشارت إليه شبكة "ESPN"، من أن هناك اتجاها داخل مجلس إدارة النادي لقبول طلب ميسي بالرحيل وطرحه للبيع هذا الصيف، للاستفادة بمقابل بيعه بدلا من رحيله مجانا في صيف 2021.

ومن المنطقي ألا يريد بارتوميو وإدارة النادي تقبل فكرة رحيل أهم لاعب في تاريخ برشلونة، لذا سيحاولون إقناعه بشتى الطرق للبقاء لفترة أطول، رغم تقدمه في العمر وبلوغه 33 عاما.

يذكر أن برشلونة خرج من الموسم المنقضي خالي الوفاض دون التتويج بأي لقب سواء محليا أو قاريا، وهو ما يحدث لأول مرة منذ 12 عاما.