أخبار محلية

منسقة منظمة إنسانية في مسيمير لحج ترفع شكوى وتتهم مدير عام المديرية وتطالب بمحاسبته

صحيفة المرصد- اخبار 22/08/2020 14:51 249 مشاهدة
منسقة منظمة إنسانية في مسيمير لحج ترفع شكوى وتتهم مدير عام المديرية وتطالب بمحاسبته
رفعت منسقة منظمة فضلت عدم ذكر اسمها تعمل في مديرية المسيمير محافظة لحج شكوى إلى الجهات المسؤولة في محافظة لحج عن قيام مدير عام مديرية المسيمير المدعو حاميم أحمد سعيد الطملة من معاكستها بصورة لا اخلاقية اثناء قيامها بواجبها الإنساني مستغلا المنصب الذي يحمله كمدير عام لمديرية المسيمير .

واستغربت منسقة المنظمة التي تعمل في المجال الإنساني بمديرية المسيمير الأخلاق الهابطة الذي يحمله رجل يحمل منصب بدرجة من الأهمية وافتعاله حركات ومعاكسات مراهقة لا تلتقي والقيم الإنسانية والمهنية والمسؤولية التي اوكلت إليه.

وقد دعت المنسقة المسؤولين في محافظة لحج لوضع حدا لتصرفات ومراهقات مدير عام المديرية كون وهذه السلوك الصبيانية لم تشتكي فقط هي من مدير عام المديرية وإنما وسبق لزميلات لها في العمل الإنساني أن أوضحن سوء الخلق لشخص المدير العام لهذه المديرية على نفس الصورة.

كما وطالبت بسرعة توقيفه عن العمل الموكل إليه حيث ويستغله بجوانب لا مسؤولة وغير أخلاقية بنفس الوقت .