آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

شبوة : توضيح ومناشدة من أدارة فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمديرية رضوم "

عدن الغد- أخبار المحافظات 23/08/2020 21:57 184 مشاهدة
شبوة : توضيح ومناشدة من أدارة فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمديرية رضوم "
أخبار المحافظات
الأحد 23 أغسطس 2020 09:42 مساءً
شبوة ( عدن الغد ) خاص :

أصدرت إدارة الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمديرية رضوم بيان جاء فيه :

 نحن في أدارة فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمديرية رضوم نؤكد عن ما جاء ذكره من اسباب في الاستقالة المقدمة بتاريخ 10/8/2020م  من مدير الفرع السابق الاستاذ سعيد سالم لهيف الى السلطة بالمديرية ممثلة بالمدير العام الاستاذ محمد سالم الشكلية   ان الاسباب جميعها فعلاً  كانت من ابرز المشاكل التي تعرقل عملنا في العقار حيث سبق وان قدمنا خطة متكاملة ومفصلة بالمشاكل والحلول  بتاريخ 19/2/2020م .

الى الهيئة بالمحافظة ونسخه منها الى السلطة بالمديرية ولكن لم نلقى اي اهتمام من السلطة بالمحافظة في هذا الجانب وعلى العكس تماماً كانت المحافظة احد ابرز الاسباب التي تعرقل عملنا بالمماطلة  وعدم اعتماد ما لدينا من خطة ، بل و نزول مهندسين من الهيئة بالمحافظة دون الرجوع او أشعارنا بذلك هذا وقد قدمنا مطالبنا الضرورية وأعترضنا في عدة مرات تواصلنا فيها مع مدير الهيئة بالمحافظة الاستاذ محمد صالح المرزقي ولكن للأسف استمرت الوعود واستمر التجاهل الى حيث قدم مديرنا السابق استقالته وذلك بعد ان وصل الامر الى حالة من اليائس .

وعلى هذا فإننا نناشد السلطة المحلية بالمديرية ممثلة بالاستاذ محمد سالم الشكلية والسلطة بالمحافظ ممثلة بالاستاذ محمد صالح بن عديو بوقف هذا العبث وعدم عرقلة حقوق وابناء مديرية رضوم .

 كما نناشدهم بضرورة الحياد وفصل الحقوق عن السياسة وكلنا أمل وثقة بأن العمل الناجح  يكون حيث المهني صادق في مهنيته وملتزم بواجباته ، ولكون الخطة لدينا ستكون ناجحة بأذن الله لم يتم مناقشتها لـ8 اشهر ماضية وتم وضعها تحت الادراج ،  وهذا التقاعس لاسباب تهدف الى تعتيم الرؤية عن ابناء وسكان مديرية رضوم حيث لا يمكن لاي مدينة في العالم ان تتطور وتعانق السماء إلا بالتنمية  ، والتنمية لن تأتي إلا  من خلال التخطيط والتطوير الحضري وما قدمناه يأتي تحت هذا الاطار ، حيث الرؤية لدينا كبيرة وهناك من لا يريدها ان تنجح لاسباب لا نعلمها ولا ندري لماذا.؟!

المهندس/ خالد محسن منصور العظمي .

نائب مدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني /

مديرية رضوم

23/8/2020




الاستديو


شاركنا بتعليقك