آخر الأخبار
خلية الأعمال الإنسانية تستجيب لأسرة نازحة بعد احتراق منزلها بالخوخة   •   نيران الخوخة تلتهم منزل نازحين.. خلية الأعمال الإنسانية تهرع بالإغاثة العاجلة   •   بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •  
أخبار محلية

محافظ المهرة يستقبل وفد من الهيئة العامة لحماية البيئة من اجل دراسة القضايا البيئية وبحث الحلول والمقترحات

عدن الغد- أخبار المحافظات 24/08/2020 18:05 232 مشاهدة
محافظ المهرة يستقبل وفد من الهيئة العامة لحماية البيئة من اجل دراسة القضايا البيئية وبحث الحلول والمقترحات
أخبار المحافظات
الاثنين 24 أغسطس 2020 06:01 مساءً
المهرة ((عدن الغد)) خاص:

استقبل محافظ محافظة المهرة الأستاذ محمد علي ياسر، بمكتبه اليوم، المهندس عمار ناصر العولقي وكيل وزارة المياه والبيئة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة، ومدراء فرع الهيئة في المحافظات، لمناقشة تفعيل دور فرع الهيئة في المحافظة وتأهيل كوادره.

ورحب المحافظ، بالقائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة وكافة أعضاء الوفد الزائرين للمحافظة، من اجل تفعيل فرع الهيئة والرفع بالمقترحات والحلول المناسبة لبعض المشاكل البيئية.

وأشار المهندس عمار العولقي، ان محافظة المهرة تعتبر من أهم محافظات الجمهورية من ناحية التنوع البيئي والحيوي ووجود محمية حوف إضافة الى امتلاكها صحاري ذات مساحات شاسعة.

وبيّن العولقي إن الهدف من زيارة إدارة الهيئة ومدراء الفروع في المحافظات، لأهمية المحافظة ولتفقد حال مناطقها من القضايا البيئية وبحث التحديات والفرص بما يعود بالنفع للمواطنين.

وناقش اللقاء التهديدات المختلفة للتنوع الحيوي في المهرة والحفاظ على السلاحف والطيور من الانقراض وغيرها من الحيوانات الأخرى المهددة بالانقراض.

وبحث اللقاء أهمية الحفاظ على محمية حوف الطبيعية من المخلفات الصلبة وحمايتها وادارتها بطريقة سليمة ومخاطر الانتشار الكثيف لشجرة السيسبان على الوديان والمناطق الزراعية وكيفية التخلص منها والقضاء عليها، وكيفية وضع حلول ومعالجات للتعامل مع التغييرات المناخية والسيول والفيضانات والاستفادة منها وجلب دعم دولي للمحافظة فيما يخص القضايا البيئية.




الاستديو


شاركنا بتعليقك