آخر الأخبار
الرئيس الزُبيدي يهنئ شعب الجنوب العربي وقواته المسلحة الباسلة بحلول عيد الأضحى المبارك   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   سوريا تعلن العثور على بقايا برنامج الأسد الكيماوي واعتقال 18 مشتبهاً بهم   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   أرجل روبوتية قابلة للطباعة ثلاثية الأبعاد: ثورة في تجارب الذكاء الاصطناعي   •   الرئيس يؤكد في خطاب عيد الأضحى: معركة استعادة الدولة ستظل القضية المركزية لليمنيين   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك   •  
أخبار محلية

موجز العين الإخبارية للسياحة.. عصيان لبنان ورهان المستقبل بالإمارات

موجز العين الإخبارية للسياحة.. عصيان لبنان ورهان المستقبل بالإمارات
سياحة وسفر

العين الإخبارية

ترصد "العين الإخبارية" أبرز أحداث قطاع السياحة، في إطار تقديم خدمة مميزة للقارئ تغطي الأحداث السياحية على الصعيد المحلي والعربي والدولي.

يمثل القطاع السياحي في دولة الإمارات، أحد رهانات اقتصاد المستقبل، كما يمثل محوراً تنموياً ثابتاً ضمن الخطط الطويلة المدى التي تتبناها الدولة لتحقيق التنمية الاقتصادية المستدامة في إطار رؤية وطنية واضحة لبناء اقتصاد تنافسي عالمي متنوع.

تعيد المؤسسات السياحية في لبنان، وبينها المطاعم والمقاهي والملاهي، الأربعاء، فتح أبوابها وفق ما أعلنت نقاباتها برغم إجراءات الإغلاق التي أعادت فرضها السلطات مع ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا المستجد.

قال وزير السياحة الإسرائيلي أساف زامير إن الإمارات تمتلك شواطئ رائعة وبيئة مرحبة بالسياحة ومطاعم رائعة وحياة نشطة على مدار اليوم، وأعتقد أن السياح القادمين إليها من إسرائيل يرغبون في رؤية المعالم والتعرف على ثقافة هذا البلد الجميل.

حققت أكاديمية الفجيرة للطيران على مدار 34 عاما تطورا كبيرا في مجال التدريب بتخصصات هندسة صيانة الطائرات والطيران التجاري.

تنوي شركة "أمريكان إيرلاينز" رش طائراتها معقما من شأنه تشكيل طبقة حامية تقضي على الفيروسات في محاولة جديدة لطمأنة الركاب.