وقال الزعتر في سلسلة تغريدات على منصة تويتر معلقاً على خطاب خارجية قطر الموجه الى سفير دولة قطر في سلطنة عمان :" الخطاب ليس بجديد يكشف إستمرارية النظام القطري في العمل على إستهداف التحالف العربي في اليمن ولكن الجديد ان يتم تحويل السفارة القطرية في سلطنة عمان إلى وكر لدعم الجماعات الإرهابية".
وأضاف " نتمنى من الإخوة في سلطنة عمان اتخاذ إجراءات تجاه مايقوم به النظام القطري من انتهاك حرمة البعثات الدبلوماسية والإخلال بوظيفتها الرئيسية عبر تحويل سفارة قطر في مسقط إلى مركز لتمويل التنظيمات والجماعات الإرهابية في اليمن لاستهداف التحالف العربي".
واكد الزعتر على تحويل السفارة القطرية في سلطنة عمان إلى حلقة وصل لتمويل التنظيمات والجماعات الإرهابية في اليمن لاستهداف التحالف العربي هي خطوة من قبل قطر لإستمرارية جر مسقط في البقاء في المحور المناهض للتحالف العربي ".
وقال " تحويل سفارة قطر في مسقط لحلقة وصل لتقديم الدعم المالي للتنظيمات الإرهابية في اليمن لإستهداف التحالف العربي ، هي خطوة تستهدف الدور الحياد لسلطنة عمان المطالبة اليوم بأن تسعى لإتخاذ موقف حازم تجاه هذه السياسات القطرية".
وأوضح " اعتقد ان سلطنة عمان مطالبة اليوم بالكشف عن توجهها الحقيقي تجاه العبث الإيراني في اليمن وإزالة الكثير من الضباب حول القراءات السياسية للموقف العماني وبخاصة ما بعد التغييرات التي أزاحت يوسف بن علوي من المشهد السياسي ".