أخبار محلية

الزعتر : ما يحدث من تراجع في #مأرب لقوات #الشرعية يقلل من فرص تحرير #صنعاء

حضرموت 21- اخبار 06/09/2020 09:20 243 مشاهدة

(حضرموت21) خاص 

اكد المحلل والكاتب السياسي السعودي خالد الزعتر ان تراجع قوات الشرعية في مأرب هو نتيجة تشتيت جهود القوات والتركيز على اجتياح الجنوب.

وقال الزعتر في تغريدات على منصة تويتر :” يبدو من الأخبار المتداولة ان هناك تراجع لقوات الشرعية في مأرب وهذا نتيجة تشتيت الجهود والتركيز والإستدارة نحو المحافظات الجنوبية ، حتى أصبحت قضية السيطرة على المحافظات الجنوبية اهم بكثير من مسألة الحفاظ على الإنجازات والمكتسبات التي تحققت في سبيل مواجهة الحوثي”.

وأضاف الزعتر :  ما يحدث من تراجع في مأرب لقوات الشرعية يقلل من فرص تحرير صنعاء بخاصة وان مأرب تعد بوابة استراتيجية مهمة على تخوم صنعاء ، وهذا بلا شك نتيجة غياب الرؤية لدى الشرعية اليمنية التي أحدثت تبدل في أولوياتها بحيث أصبح التصادم مع أبناء الجنوب لدى بعض قوات الشرعية أولوية على تحرير صنعاء .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...