أخبار محلية

مقتل مغترب يمني في الولايات المتحدة الأمريكية بعد إطلاق النار عليه من قبل مجهول

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 06/09/2020 12:35 247 مشاهدة
مقتل مغترب يمني في الولايات المتحدة الأمريكية بعد إطلاق النار عليه من قبل مجهول

قتل مغترب يمني في الولايات المتحدة الأمريكية بعد إطلاق النار عليه من قبل شاب من ذوات البشرة السمراء أثناء عودته إلى منزله على متن سيارته الخاصة في مدينة بروكلن بنيويورك .

وقالت مصادر إعلامية ومقربه من الضحية رصدها "المشهد اليمني" اليوم الأحد أن الشاب زيد الزنداني31 عاما قتل بعد تعرضه لإطلاق نار الساعة الرابعة والنص فجرا اليوم وهو عائد بسيارته إلى مدينة بروكلن بنيويورك .

وأضافت المصادر أن القاتل قام بإطلاق النار من مسدس على الشاب زيد الزنداني والذي أصيب بطلقتين في وجهه وعنقه .

وأكدت المصادر أنه تم إسعاف زيد الزنداني إلى المستشفى لكنه فارق الحياه هناك ولَم يتم القبض على الجاني حتى الآن .

هذا ويتعرض اليمنيين بشكل مستمر للاعتداء من العصابات اغلبهم من ذوات البشرة السمراء في الولايات المتحدة الأمريكية وهو ما تسبب في مقتل العديد من الشباب اليمنيين في بلاد المهجر .