
الضالع(عدن الغد)خاص:
ناقش الاستاذ صلاح الحريري مدير عام مديرية الحصين صباح اليوم الاحد مع قطاع المرأة في المديرية الترتيبات والتجهيزات الاخيرة لافتتاح المركز التدريبي لقطاع المرأة.
وفي اللقاء الذي حضره مدير مكتب الصحة العامة بالمديرية الدكتور محمد عبدالله مثنى وزياد حيده رئيس الاداره الاجتماعية بانتقالي الحصين، حث المدير العام قطاع المرأة الى الالتزام والانضباط خلال فترة عملية التأهيل والتدريب، والاستفادة من هذا المركز التدريبي في اكتساب مهارات ومعارف في المجال الحرفية اليدوية.
وقالت رئيس قطاع المرأة في المديرية الاستاذة انتصار الفقية ان هذا المركز التدريبي ليس محصورا على تاهيل وتدريب قطاع المرأة في مديرية الحصين بل على مستوئ المحافظة بشكل عام.
واضافت انتصار الفقية ان المركز التدريبي للقطاع النسائي على وشك الافتتاح ويجري حاليا التجهيزات والترتيبات ووضع اللمسات الاخيرة.
ويهدف المركز التدريبي التي تمويله منظمة كير العالمية إلى تدريب وتأهيل 300 امرأة من مختلف مديريات محافظة الضالع في مجال الحرف اليدوية والخياطة والحياكة والتطريز والنقش وصناعة البخور.