آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

العبودي يلتقي مدراء عموم سيحوت وحوف ويناقش معهم الأشكاليات التي تواجه مشاريع الكهرباء

عدن الغد- أخبار المحافظات 08/09/2020 19:36 305 مشاهدة
العبودي يلتقي مدراء عموم سيحوت وحوف ويناقش معهم الأشكاليات التي تواجه مشاريع الكهرباء
أخبار المحافظات
الثلاثاء 08 سبتمبر 2020 07:28 مساءً
المهرة ((عدن الغد)) خاص:

التقى وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم محمد العبودي اليوم، بمكتبه مدير عام مديرية حوف الأستاذ حاتم عامر مكي والقائم بأعمال مدير عام مديرية سيحوت الشيخ محمد أحمد الزويدي لمناقشة الأشكاليات التي تواجة تنفيذ مشاريع الكهرباء في مديريتي سيحوت وحوف.

وتطرق اللقاء - الذي حضره مدير فرع مؤسسة الكهرباء بمديرية سيحوت سالم سعيد العدلي ومدير فرع مؤسسة الكهرباء بمديرية حوف أحمد المقدم الى مناقشة مجمل القضايا والمعوقات التي تقف أمام تنفيذ مشاريع الكهرباء وسبل إيجاد المعالجات اللأزمة لأنجازها وفق اعمال فنية سليمة لتحسين مستوى الخدمة التي تقدم للمستفيدين.

واطّلع الوكيل العبودي على التقارير المقدمة من العدلي والمقدم عن أوضاع الكهرباء في المديريتين ، مستمعاً الى أبرز الأشكاليات والتحديات التي تواجه محطات التوليد واحتياجاتها الأساسية لتجاوز كل العوائق الفنية وأستقرار التيار الكهربائي فيها.

وأكد العبودي حرص السلطة المحلية بالمحافظة بقيادة محافظ محافظة المهرة الأستاذ محمد علي ياسر على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات الحيوية المرتبطة بمعيشة وحياة المواطن اليومية بما فيها قطاع الكهرباء.




الاستديو


شاركنا بتعليقك