آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

رغم إجراءات سحب الثقة.. بارتوميو يتحدى جمهور برشلونة

رغم إجراءات سحب الثقة.. بارتوميو يتحدى جمهور برشلونة

رفض جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة الإسباني، الاستقالة من منصبه خلال الفترة المقبلة، رغم إجراءات سحب الثقة منه.

وكان عدد من أعضاء نادي برشلونة قد بدأوا في جمع توقيعات لسحب الثقة من مجلس إدارة برشلونة، بسبب تردي الأوضاع الفنية لفريق كرة القدم والاقتصادية للنادي، لا سيما مع حالة الغضب الجماهيرية الكبيرة ضده.

ونجح الأعضاء في جمع نحو 20 ألف توقيع، لتؤكد تقارير صحفية أن عملية التصويت على سحب الثقة من مجلس إدارة برشلونة قد تبدأ منتصف الشهر المقبل.

بارتوميو يتحدى

من جهته، اعترف بارتوميو بالمفاجأة بعد العدد الكبير من التوقيعات التي نجح أعضاء برشلونة في الحصول عليها خلال الفترة الماضية، غير أنه رفض الاستقالة من منصبه.

وقال رئيس برشلونة في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "عدد التوقيعات كبير للغاية، وقد فاجأنا".

واستدرك: "لكن برشونة نادٍ ديمقراطي، وأمامنا 10 أيام للتحقق من صحة التوقيعات، إنها عملية على أقصى قدر من الشفافية".

وأضاف: "سنواصل العمل لأن هذا لن يتوقف، لا تزال لدينا بعض الأيام في سوق الانتقالات وسنمضي قدما".

وأردف: "المجلس مندهش من عدد التوقيعات، لكننا نحترم ديمقراطية وأنظمة النادي".

واستطرد: "هذه عملية عادية لسحب الثقة، هناك 10 أيام لتشكيل طاولة التصويت و10 أيام أخرى للتحقق من التوقيعات".

وأكمل: "سيعمل المجلس كالمعتاد، ينتهي السوق في 5 أكتوبر/تشرين الأول، ولا تزال لدينا تحركات يجب القيام بها، نحن نريد تكوين فريق قوي".

وأتم: "في الوقت الحالي لا أحد يريد الاستقالة، النادي لن يتوقف، ولدينا الكثير من العمل للقيام به، نريد مواصلة العمل وسننتظر عملية سحب الثقة".

يذكر أن هذه هي المرة الثالثة في تاريخ البارسا التي يتم إجراء استفتاء على سحب الثقة من رئيس النادي، بعد واقعة جوسيب لويس نونيز عام 1998 وخوان لابورتا في 2008، لكن الاثنان نجحا في البقاء في منصبيهما، قبل أن يتحول لابورتا إلى أحد أشهر الرؤساء في تاريخ النادي بعدما جلب بيب جوارديولا المدرب، الذي قاد الفريق في 2009 لسداسية تاريخية.