أخبار محلية

محافظ عدن يلتقي وفد برنامج الامم المتحدة الانمائي

عدن الغد- أخبار عدن 21/09/2020 16:35 160 مشاهدة
محافظ عدن يلتقي وفد برنامج الامم المتحدة الانمائي
أخبار عدن
الاثنين 21 سبتمبر 2020 04:30 مساءً
عدن ( عدن الغد) خاص :

التقى محافظ عدن احمد حامد لملس اليوم ممثل برنامج الامم المتحدة الانمائي السيد " اوكي لو تسما " والوفد المرافق له .

و كرس اللقاء الذي عقد صباح اليوم بديوان محافظة عدن ، مناقشة تنسيق العلاقة بين البرنامج والسلطة المحلية وبما يتعلق بالبرامج والمشاريع التي ينفذها البرنامج في بلادنا والمتعلقة بمجال خفر السواحل ونزع الالغام ومكافحة الارهاب والتهريب .

واكد محافظ عدن حرص قيادة السلطة المحلية انجاح مشاريع برنامج الامم المتحدة الانمائي الهادفة الى تعزيز الامن والاستقرار . . لافتا الى العديد من الظواهر السلبية والمؤثرة بالجوانب الاقتصادية و الامنية منها القرصنة و التهريب وانتشار المخدرات وهو الامر الذي يتطلب من الجميع توحيد الجهود لمحاربة تلك الظواهر .. معربا عن أمله لعقد لقاءات قادمة لمواصلة الترتيبات لما يتعلق بهذا الامر .


ونوه الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي " اوكي لوتسما " اهمية التنسيق المشترك بين السلطات المحلية وبرنامج الامم المتحدة في تنفيذ المشاريع التنموية التي سيتم تنفيذها وفقا للاحتياجات المرفوعة . . مثمنا تفهم و تعاون محافظ عدن والذي ابدا استعداد السلطة المحلية بتذليل الصعوبات بما يتعلق بالجوانب التنموية .

كتب نبيل الجنيد 
تصوير زكي اليوسفي




الاستديو


شاركنا بتعليقك