العين الإخبارية
أعلنت شركة مبادلة الإماراتية للاستثمار، اليوم الثلاثاء، عن تأسيس منصة مالية باسم "بيرنقس مبادلة انتربرايز" (بي إم إي) لتوفير الحلول المالية للشركات العاملة في الأسواق المتوسطة بالقارة الأوروبية
وقالت الشركة في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: "يسرنا الإعلان عن تأسيس منصة جديدة باسم "بيرنقس مبادلة انتربرايز" (بي إم إي) لتوفير الحلول المالية للشركات العاملة في الأسواق المتوسطة بالقارة الأوروبية. ونستثمر في هذه المبادرة إلى جانب "ماس ميوتشوال" و"بيرنقس" بهدف تلبية الطلب المتزايد على الحلول التمويلية المرنة في أوروبا".

ومن جانبها، قالت شركة الخدمات المالية بيرينجز اليوم الثلاثاء إنها دخلت في شراكة مع مبادلة للاستثمار لتقديم حلول تمويل للشركات العاملة بالأسواق الوسيطة في أوروبا.
ووفقا لبيان الشركة الذي نقلته رويترز، تستهدف بيرينجز مبادلة إنتربرايز (بي.إم.إي)وشركاؤها توفير تمويل بقيمة 3.5 مليار دولار على مدي 18 شهرا قادما للمساهمة في تلبية الطلب على حلول تمويلية مرنة في أوروبا.
وستكون شركة مبادلة للاستثمار هي المستثمر الرئيسي وستستثمر إلى جانب ماس ميوتيوال وبيرينجز كابيتال.
وقالت الشركة إن بي.إم.إي ستركز على "الفرص المتاحة في كل من المملكة المتحدة وفرنسا واتحاد البنلوكس ودول شمال أوروبا".