العين الإخبارية - إسراء شاهين
صراحة مطلقة وجرأة بلا حدود للنجمة شمس الكويتية والتي تحل ضيفة الحلقة المقبلة من برنامج "قعدة رجالة" في موسمه الثالث، والتي ستعرض، السبت، 10 أكتوبر.
وواجه الرجال الثلاثة نيقولا معوض، خالد سليم وقيس الشيخ، كل أنواع الردود، بدايةً من الدبلوماسية، وحتى الصراحة المطلقة، حيث قالت على الرجل الذي تستفذه ملابس المرأة "لديه سعار جنسي"، وأن لا نعطي لمن ليس برجل حقيقي حجمًا، فكيف سيتعامل الرجال الثلاثة مع شمس الكويتية؟.
ويعتبر برنامج "قعدة رجالة" هو أولى الإنتاجات الأصلية لـ OSN، وقد حصد جزأيه الأول والثاني على مشاهدات تجاوزت الـ 60 مليون مشاهدة.
وقد أطلق الموسم الثالث مع 3 مضيفين جدد، هم قيس الشيخ نجيب، ونيقولا معوض، وخالد سليم، ومن إخراج هيثم عزو، حيث سيستضيفون في كل حلقة واحدة من ألمع نجمات الصف الأول بأسلوب درامي وأحياناً مشاغب، يستعرضون من خلاله وجهات نظرهم.