أخبار محلية

رسالة ملكية وتهنئة الغريم.. كلمات الإشادة تنهال على نادال

رسالة ملكية وتهنئة الغريم.. كلمات الإشادة تنهال على نادال
رياضة

العين الرياضية

حرص عدد من نجوم الرياضة على تهنئة نجم التنس الإسباني رافائيل نادال، عقب فوزه بلقب بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، بتغلبه على الصربي نوفاك ديوكوفيتش في المباراة النهائية. 

وتغلب نادال على ديوكوفيتش، الأحد، بنتيجة 6-0 و6-2 و7-5 في المباراة النهائية، ليحصل على اللقب للمرة الرابعة على التوالي، والـ13 في تاريخه.

السويسري روجيه فيدرر، الغريم التقليدي لنادال، كان من أوائل مهنئي النجم الإسباني على فوزه، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

نادال كان قد عادل رقم فيدرر كأكثر اللاعبين حصولا على الألقاب في البطولات الـ4 الكبرى، بعدما حصد لقبه الـ20 على حساب ديوكوفيتش.

وكتب فيدرر: "أكن دائما احتراما كبيرا لصديقي رافا كإنسان وكبطل، فهو منافسي الأكبر على مدار أعوام عديدة، وأؤمن بأننا دفعنا بعضنا البعض كي نصبح لاعبين أفضل".

التهنئة لم تكن الوحيدة، حيث تلقى نادال تهنئة من قبل فيليب السادس، ملك إسبانيا، حيث كتب في تغريدة عبر حساب القصر الملكي على "تويتر": "13 من 13.. معك يا رافا إسبانيا دائما في أعلى المراتب".

رافائيل نادال وروجيه فيدرر

من ناحية أخرى، حرص عدد من لاعبي كرة القدم على تقديم التهنئة لرافائيل نادال، في مقدمتهم سيرخيو راموس، قائد ريال مدريد الإسباني.

وكتب راموس عبر حسابه الرسمي على موقع "تويتر": ‏"أسطورة وإلهام لأي هدف في الحياة، مكتشف الحدود التي لا وجود لها، مبروك رافا". 

سيرخيو راموس ورافائيل نادال

وقدّم الحساب الرسمي للريال تهنئة إلى نادال، الذي يعد واحدا من أبرز مشجعي الفريق الملكي، حيث قال النادي: ‏"تستمر أسطورة شريكنا الفخري رافا نادال بالنمو، ويفخر المدريديستا حول العالم ببطل رولان جاروس للمرة الـ13، مبروك رافا". 

كما تلقى نادال أيضا رسائل مشابهة من عدد من نجوم كرة القدم، من بينهم فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد، وزميله كاسيميرو، وماركوس يورينتي نجم أتلتيكو مدريد، وداني باريخو لاعب فياريال.