آخر الأخبار
من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •   بلقيس تكتسح الترند العربي بألبوم «غِلّ».. و8 أغنيات بـ4 لهجات   •   بعد «تستاهل العنوة».. راشد الماجد يعود بقوة ويجهز مفاجأة فنية لجمهوره في العيد   •   بالتزامن مع طرح ديو «بحريّة».. إطلالة صيفية وابتسامة لافتة لشيرين عبدالوهاب تخطف الأنظار مع حماقي في أحدث ظهور   •   الكشف عن كواليس جديدة من حياة أحمد زكي.. ووصيته بشأن ابنه هيثم التي تخاذل الجميع عن تنفيذها؟   •   ضربات أميركية على إيران تزيد الاضطراب في الأسواق العالمية   •   ترامب: اليورانيوم الإيراني المخصب سيتم تدميره أو نقله   •  
أخبار محلية

وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بالعيد الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

سباء نت- اخبار 13/10/2020 20:39 271 مشاهدة
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بالعيد الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
عدن - سبأنت
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الـ 57 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدۃ.

وقال وزير الداخلية في البرقية" باسمي شخصياً، ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادة وضباط وصف وجنود، في عموم أجهزة الشرطة والأمن، يطيب لي أن أرفع لفخامتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة العيد الوطني الـ 57 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة، ومن خلالكم إلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم، بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، في ضمير و وجدان شعبنا المناضل المعطاء، متمنياً لكم التوفيق والسداد، في مهامكم الوطنية النبيلة، لإخراج اليمن من أزمته الراهنة، و الرسو بسفينته على مرافئ الأمن والاستقرار، و الحرية والكرامة و الديمقراطية".

وأضاف الوزير الميسري "أن ثورة الـ 14 من أكتوبر المباركة جسدت أسمى معاني الإرادة الوطنية الحقيقية، وصور التلاحم الجماهيري الوثيق الذي تكلل بالنصر المؤزر و إجبار المحتل الأجنبي على الرحيل، بعد أربع سنوات من الكفاح البطولي المسلح، حتى اشرق يوم الحرية و الاستقلال الناجز الذي طوى عهد من الاستعمار و التبعية بإعلان الاستقلال الوطني في الـ 30 من نوفمبر 1967".

واشار الى ان ثورة أكتوبر الظافرة، كانت حقيقة وطنية ناصعة، تضافرت مع ثورة سبتمبر لتمثل اضافة هامة في إطار مسيرة النضال القومي العربي، الذي ما تنفك الأحداث والمخاطر المحيطة بالبلاد العربية تؤكد ضرورته الموضوعية و طبيعته المصيرية حاضرا و مستقبلا .

ونوه الوزير الميسري، إلى أن التضحيات التي يجترحها اليوم جيل الاحفاد في معركة استعادة الدولة اليمنية، هي ذاتها التضحيات التي قدمها أبطال سبتمبر و اكتوبر في الماضي..مشيرا إلى التضحيات والبطولات التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في كل جبهات المواجهة لتحرير كل شبر باليمن من المليشيا الكهنوتية والظلامية وصولا للهدف الاسمى واعلاء راية الجمهورية وتخليص الوطن من هذه العصابة الإجرامية التي دمرت كل شيء جميل وأساءت لكل القيم السماوية والأخلاقية والتقاليد والأعراف اليمنية الأصيلة.

وتعهد الوزير الميسري، باسم كافة أجهزة وزارة الداخلية ووحداتها الأمنية في المحافظات المحررۃ، بحماية و تأمين مؤسسات الدولة الرسمية، لتتمكن من تأدية وظائفها في خدمة المواطن..مجدداً التأكيد على بقاء المؤسسة الأمنية على العهد لتنفيذ واجباتها الدستورية.

ودعا نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس إلی الحفاظ على التلاحم والتآلف و الوحدۃ الوطنية، وترسيخ مداميكها في الواقع، استلهاما لإرث مناضلي ثورة الـ 14 من أكتوبر المجيد و وفاءاً لتضحياتهم العظيمة.