

المكلا ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة
قام وكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت اللواء الركن/ سعيد علي العامري صباح اليوم الثلاثاء بزيارة تفقدية للهيئة العامة للمصائد بمعية مدير القيادة والسيطرة العقيد/ مرعي باخلعة للإطلاع على آلية سير العمل وخلق شراكة بين الأمن والهيئة العامة للمصائد.
واستمع اللواء سعيد علي العامري لمدير الهيئة العامة للمصائد المهندس يسلم سعيد بابلغوم الذي أوضح أن الهيئة تمشي بخطى ثابتة ووتيرة عالية نحو تحقيق التنمية وفق النظم واللوائح الأمنية متخطية كل الصعوبات والمعوقات التي قد تعترض سير العمل.
في ذات السياق أشار العقيد مرعي باخلعة بضرورة أن يكون الأمن حاضراً وذلك من خلال رفع المحاضر المختصة بضبط البواخر المخالفة إلى مركز العمليات بالقيادة والسيطرة مثمناً جهود أفراد وضباط الهيئة العامة للمصائد ويقظتهم العالية في ضبط البواخر المخالفة.
حضر اللقاء المدير العام للهيئة العامة للشؤون البحرية القبطان يسلم مبارك بو عمرو.
شارك هذا الموضوع:
معجب بهذه:
إعجاب تحميل...
مقالات ذات صلة
Translate »
%d مدونون معجبون بهذه: