آخر الأخبار
ترامب: لو استسلم جيش إيران بأكمله لكتبت وسائل الإعلام الأميركية "الكاذبة" أنها انتصرت   •   اسرار | بالتفاصيل- فاجعة في تعز.. نهاية شاب حاول تشغيل ماطور كهربائي داخل بئر   •   فاجعة في تعز: سقوط مركبة من منحدر جبلي شاهق يخلّف 7 جرحى بينهم نساء وأطفال   •   محافظ أبين يوجّه بصرف عيدية لـ (777) موظفًا وعاملًا من عمال النظافة تقديرًا لجهودهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك   •   تنشيط القرصنة في باب المندب | جبهة البحار المفتوحة: كيف أحيت إيران شبكات القرصنة من باب المندب إلى القرن الإفريقي عبر ذراعها الحوثي؟   •   العليمي يؤكد الحسم العسكري ضد الحوثيين ويدعو لتوحيد الصف لاستعادة الدولة   •   اسرار | بالتفاصيل- تحليل دولي: الحوثيون وبدعم إيراني يعيدون تنشيط القرصنة باب المندب   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- مليشيا الحوثي تعترف بحجم الكارثة الصحية التي تسببت بها في مناطق سيطرتها   •   مسلحون يقتلون حارس مجمع تجاري في سناح بالضالع   •   ثغرة خطيرة تهدد ملايين وكلاء الذكاء الاصطناعي: اختراق وحماية البيانات في خطر   •  
أخبار محلية

اختتام المرحلة الثانية من حملة الرش الضبابي في مديرية البريقة

عدن الغد- أخبار عدن 16/10/2020 19:18 401 مشاهدة
اختتام المرحلة الثانية من حملة الرش الضبابي في مديرية البريقة
أخبار عدن
الجمعة 16 أكتوبر 2020 07:18 مساءً
عدن (عدن الغد) خاص :

اختتم اليوم في مخيم النازحين بمديرية البريقة في عدن ، الحملة الثانية من حملة الرش الضبابي ضمن مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى الضنك ، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ موسسة العون للتنمية .

وفي الاختتام اشار مدير المشروع زكريا عبد المنصف احمد بازرعه ، ان الحملة التي استمرت خمسة ايام تضمنت رش ضبابي لعدد من مناطق المديرية بالتنسيق مع السلطة المحلية للحد من انتشار البعوض الناقل للمرض بشكل اوسع بعد ان تم الاعلان عن ظهور حالات مصابة بالمرض في مناطق عمران و فقم وصلاح الدين  ، وذلك من خلال استهداف المناطق التي يكثر فيها انتشار للبعوض .

وأكد ،  بان الحملة التي تأتي بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بعدن متواصلة و سيتم تدشين حملة رش في مديرية المنصورة خلال الاسبوع القادم وبعدها باقي المديريات بعدن ومحافظة لحج .

كما اوضح المشروف الميداني لمؤسسة العون طارق بن حويل ، ان اهمية الحملة تكمن في الحد من انتشار الامراض والاوباء خاصة مع دخول فصل الشتاء من خلال عملية الرش الضبابي في كل المديريات المستهدفة ، و شفط المياة الراكدة .. مشيدا بالدور التي يقدمة مكتب الصحة والسلطات المحلية في تسهيل عملية الرش بالاضافة الى الدور الانساني لمركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الانسانية على مواجهة الوباء والعمل لحماية المواطنين من الأمراض .




الاستديو


شاركنا بتعليقك