آخر الأخبار
أيقونة في الموضة.. هيلاري داف تشعل السوشيال ميديا بفستان الحلقات المعدنية المثير للجدل (طالع بالتفاصيل).   •   ماس كهربائي يتسبب في حريق هائل بسوق السياني في منطقة شميلة بصنعاء   •   ​من رحيل والدتها إلى قفص الزوجية.. القصة الكاملة لاعترافات مي عز الدين التي قلبت السوشيال ميديا اليوم.   •   بين طي الصفحة والنسيان.. عمرو أديب يفجر مفاجأة عن خلافه مع محمد رمضان: "لا أتذكر السبب"!   •   ​فجّر مفاجأة من العيار الثقيل.. علي ياسين يكشف أسباب حذف مشهد قراءة إلهام شاهين لوصية هاني شاكر!   •   برنامج العيد المثالي.. كيف توازن بين الطقوس الروحانية الحافلة والسهرات الفنية المتنوعة؟ (جدول)   •   أكثر 10 دول عربية استخداماً لوسائل التواصل الاجتماعي في 2025   •   لم يتمكن من حبس دموعه.. سر تأثر تامر حسني الشديد بمقطع فيديو رومانسي أشعل السوشيال ميديا.   •   بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •  
أخبار محلية

مكتب الشؤون الاجتماعية بوادي #حضرموت ومؤسسة بنت الريف ينظمان نزولات توعوية للعاملات بـ #المزارع بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الريفية

حضرموت 21- اخبار 18/10/2020 10:20 413 مشاهدة
مكتب الشؤون الاجتماعية بوادي #حضرموت ومؤسسة بنت الريف ينظمان نزولات توعوية للعاملات بـ #المزارع بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الريفية

القطن (حضرموت21) قسم الاعلام بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل 

نظمت إدارة المرأة العاملة بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت بالشراكة مع مؤسسة بنت الريف للتنمية والحقوق بمديرية القطن النزول الميداني التوعوي للعاملات في المزارع تزامنا واليوم العالمي للمرأة الريفية المصادف ال “15” من أكتوبر من كل عام. 

ويهدف النزول الى توعية المرأة بأهمية العمل و الاسهام في رفع قدراتها الانتاجية وتعزيز  دورها ومكانتها في تحقيق التنمية المستدامة. 

وخلال النزولات الميدانية لعدد اثنتين من المزارع ببروج والعنين بمديرية القطن أشادت المدير التنفيذي لمؤسسة بنت الريف للتنمية والحقوق  عبير بن يثرب بجهود العاملات المزارعات في الحقل لخدمة مجتمعهن والاسهام في تحسين مستوى الدخل لانفسهن وإعالة أسرهن مؤكدة على أهمية العمل وزيادة الانتاج والدخل ، مهنيئة المرأة العاملة بيومها العالمي ومقدمة لها هدايا بالمناسبة، مستمعة من العاملات الى الصعوبات التي تواجهن اثناء العمل وتقديم الافكار والمقترحات لتطوير العمل ، شاكرة مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء ممثل بالدكتور عبدالله باجهام وادارة المرأة العاملة ممثلة بالاخت نبيلة عرفان لتنفيذ هذا البرنامج بالتنسيق مع المؤسسة الذي يأتي في اطار الشراكة المجتمعية .

من جانبهن عبرن العاملات في المزارع عن سعادتهن بهذه النزولات وتهنيئتهن بيومهن العالمي وتقديم الهدايا التي كان لها الاثر الكبير في نفوسهن وحافزا تشجيعيا للاستمرار في العمل رغم الصعوبات .

رافقت المدير التنفيذي للمؤسسة خلال النزولات الميدانية مسؤول قسم المرأة والطفل بالمؤسسة منار الحداد والمتطوعة جواهر باخطيب .

شارك هذا الموضوع:

معجب بهذه:

إعجاب تحميل...