آخر الأخبار
مي عز الدين تكشف عن أزمتها النفسية بعد وفاة والدتها وتتحدث عن سر زواجها المفاجئ   •   السفيرة الفرنسية تتحدث عن زيارتها إلى عدن ومهرجان الشاي العدني   •   عدن تستعيد أجواء رمضان في يوم الوقفة.. شوارع هادئة ومحال مغلقة بسبب الصيام   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني   •   جهاز مكافحة المخدرات يداهم وكراً للترويج والأعمال المخلة بالآداب ويضبط 4 أشخاص بينهم امرأة بالمكلا   •   الملكة رانيا تحتفل بالاستقلال الـ80 بصورة مميزة مع حفيدتيها إيمان وأمينة.. وتشعل تفاعل الأردنيين   •   كريم فهمي: «عائلتي خط أحمر» وقطعت علاقتي بفنان شمت في أزمة شقيقي   •   رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي   •   الاتحاد اليمني يؤكد عدم مشاركة الأندية الحاصلة على الاعتراف بعد 2014م في تصفيات الدرجة الثالثة   •  
أخبار محلية

الضالع.. نهب حوثي واسع في سوق غربي قعطبة تطوَّر إلى خلافات بينية ومصرع أحد العناصر

نيوز ماكس ون- اخبار اليمن 31/10/2020 03:54 457 مشاهدة

الضالع.. نهب حوثي في حمام النبيجات تطوَّر إلى خلافات بينية ومصرع أحد العناصر

نيوز ماكس1

قامت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانياً بعملية نهب واسعة طالت عدداً من المحال التجارية بسوق “حمام النبيجات” غربي مديرية قعطبة، شمال غربي محافظة الضالع.

وأكد شهود عيان، أن مسلحي مليشيا الحوثي قاموا بتكسير أقفال المحال التجارية ونهب محتوياتها، بينها محال لبيع قطع غيار المركبات، ومضخات مياه الآبار الإرتوازية، والمفروشات والمواد الغذائية والأدوات الإلكترونية والهواتف الذكية “جوالات” وغيرها.

وأوضحوا أن المليشيا اقتحمت ونهبت العديد من محتويات تلك المحال الواقعة على الخط الرئيس الرابط بين مدينة الفاخر ومدينة إب في منطقة “حمَّام النبيجات”، غربي الفاخر بمديرية قعطبة.

وذكروا أن العناصر الحوثية داهمت المحلات بإيعاز من قيادات حوثية ميدانية في ذات المنطقة التي تقع في محيط خط المواجهات المسلحة بين المليشيا والقوات المشتركة.

في السياق، نشب شجار في اليوم السابق بين عنصرين حوثيين على خلفية منهوبات، تطور إلى تبادل إطلاق نار أسفر عنه مصرع أحدهما.

وذكرت مصادر محلية أن حادثة القتل هذه كانت سبباً في كشف تلك الجرائم بحق المواطنين وممتلكاتهم، انفجرت جراءها موجة غضب شعبية واسعة، سارعت على إثرها القيادات الحوثية الميدانية الراعية لتلك الجرائم لمحاولة احتواء الموقف وتهدئة المواطنين من خلال إيقافها عدداً من المنفذين في أحد سجونها بذات المنطقة والتي غالباً ما تستخدمها لمناوئيها.

نيوز ماكس1

Avatar