آخر الأخبار
الطلب على الرقائق يصعد باقتصاد سنغافورة   •   صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •  
أخبار محلية

باراس يدشن حملة نظافة واسعة في مديرية دار سعد

عدن الغد- أخبار عدن 01/11/2020 18:27 257 مشاهدة
باراس يدشن حملة نظافة واسعة في مديرية دار سعد
أخبار عدن
الأحد 01 نوفمبر 2020 06:14 مساءً
عدن((عدن الغد))خاص:

دشن مدير عام مديرية دار سعد، الدكتور احمد عقيل باراس، اليوم الاحد، حملة نظافة واسعة لإزالة المخلفات المتراكمة، والاكشاك والبسطات وهياكل السيارات المتواجد في الشوارع والاحياء السكنية. 

وقال "باراس " أن هذه الحملة تأتي بتوجيهات من محافظ عدن والتي ستستمر حتى يتم تنظيف مديرية دار سعد بمختلف مناطقها، داعياً المواطنين إلى التعاون مع عمال النظافة والمشاركين في هذه الحملة، وذلك من خلال رفع هياكل سياراتهم، وكذا وضع المخلفات في أماكنها المخصصة ليسهل نقلها وتصريفها وإظهار المديرية بالمظهر المناسب.

ولاقت حملة النظافة ترحيباً شعبياً واسعاً من أهالي الاحياء السكنية ومالكي المحال التجارية.

 وفي سياق متصل وبحضور مدير عام مديرية دار سعد الدكتور احمد عقيل باراس، دشنت صباح اليوم الاحد حملة النظافة والاصحاح البيئي التي تنظمها المنظمة الدولية للهجرة وبالتنسيق مع صندوق النظافة في المحافظة، في أربع مديريات والتي يشارك فيها 600 من المهاجرون الأفارقة بالعمل ومساعدة صندوق النظافة والتي ستستمر عدة أيام وفي مناطق محددة في المديريات.

وخلال التدشين قدم "باراس" الشكر لمنظمة الهجرة على هذه المبادرة، وخاطب المهاجرين في كلمة قصيرة أكد فيها: أن عدن استقبلت جميع الجنسيات من مختلف الاطياف والديانات والقوميات والاعراق، وهي ترحب بكم من الاورمو وغير الاورمو ونحن اخوانكم وسنكون معكم دائما، ونتمنى منكم مساعدتنا من خلال احترام الأنظمة والتعايش مع أبناء المنطقة.

ومن جانبه قال منسق المنظمة الدولية للهجرة أن هذه الحملة تتم في مرحلتها الأولى في أربع مديريات من خلال 600 مشارك تقوم المنظمة الدولية بدعمهم للمساعدة في عملية النظافة وتحسين المدينة والتخفيف عن المواطنين بالشراكة مع صندوق النظافة وبالتنسيق والرعاية من السلطة المحلية بالمحافظة.




الاستديو


شاركنا بتعليقك