آخر الأخبار
برعاية الرئيس الزُبيدي.. الضالع تحتفي بالذكرى الـ11 لتحريرها بمهرجان جماهيري وخطابي حاشد   •   عدنان البيض: محاولات طمس الهوية الجنوبية لن تنال من تاريخ القادة الكبار   •   في ذكرى رحيلها.. فايزة كمال سيرة فنية جمعت بين الرقي والموهبة وانتهت بصراع مع السرطان   •   الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن   •   مواطنون بأبين: المحافظ الرباش كسر حاجز الروتين المكتبي الذي يحول بين المسؤول و المواطن البسيط   •   «قالوا إيه» تعيد محمد حماقي للصدارة.. كلمات مؤثرة ولحن درامى ورسائل قوية   •   من «أقدار» إلى «عزيز أنت يا وطني».. وفاة الفنان السوداني مجذوب أونسة بعد حادث أليم   •   أكثر من 4 آلاف حاج وحاجة استفادوا من القافلة الطبية لمشروع الرعاية الصحية المجتمعية لحجاج بيت الله الحرام بميناء الوديعة البري لهذا العام 1447هـ   •   محمد فضل شاكر يستقبل مولوده الأول «فضل» في قطر وسط أجواء عائلية خاصة   •   خيبة أمل لجمهور الراب.. رسمياً إلغاء حفل ويجز في العراق   •  
أخبار محلية

وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مستشفى عدن

عدن الغد- أخبار عدن 02/11/2020 16:51 294 مشاهدة
وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر يزور مستشفى عدن
أخبار عدن
الاثنين 02 نوفمبر 2020 04:48 مساءً
عدن(عدن الغد)رياض شرف:

قام وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي بزيارة استطلاعية إلى مركز الطوارئ التوليدية ورعاية المواليد (مستشفى عدن) وكان في استقبال الوفد الدكتورة رجاء أحمد علي مسعد مدير عام مستشفى عدن. وقد طاف الوفد بجميع أقسام المستشفى واضطلع على الخدمات العلاجية والطبية التي تقدم للأم الحامل والمواليد وقدمت الدكتورة رجاء أحمد علي مسعد شرحا مفصلا عن الدور الطبي والعلاجي الذي يقدمه المستشفى للمرضى.

وأبدى وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر الدولي إعجابه بالجهود التي تقدم للمرضى من قبل الإدارة والطاقم الطبي.

وفي تصريح قصير لمديرة المستشفى أكدت فيه أن هذه الزيارة قد سبقتها زيارات سابقة للوفد وذلك لتلمس الوضع القائم في المركز ومدى الجهود الطيبة المبذولة للمركز تجاه المرضى.

وقد طرح الوفد علينا سؤالا عن كيفية التعامل مع حالات الولادة أو مع العمليات القيصرية الحاملة لفيروس كوفيد 19 أو المشتبه بها، وقد أوضحنا للوفد أن الجانب الإنساني أقوى ونحن نقبل الحالة ويتم توليدها أو إجراء عملية قيصرية لها ويتم بعد ذلك تحويلها الى المحجر الصحي وقد نال اعجابهم أن المركز كان يستقبل جميع الحالات المرضية المحتاجة للتوليد او عملية قيصرية أثناء جائحة كورونا في الوقت الذي كانت جميع المستشفيات والمراكز مغلقة.

وأضافت الدكتورة رجاء قائلة: إن هذه الصورة لدور المستشفى قد مكنتنا من فتح طريق للمشاريع مع المنظمات الدولية وأن زيارة وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر اليوم جاءت لرؤية المكان المناسب في المبنى لبناء محجر صحي لحالات الولادة المصابة بفيروس كورونا أو المشتبه بها.




الاستديو


شاركنا بتعليقك