آخر الأخبار
بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •  
أخبار محلية

كيف أنهى ألافيس مشوار "نيتو" المميز في برشلونة؟

كيف أنهى ألافيس مشوار "نيتو" المميز في برشلونة؟

عاش البرازيلي نوربيرتو نيتو حارس برشلونة الثاني أوقاتا سعيدة منذ انطلاق الموسم الحالي للدوري الإسباني ولكن القصة تشارف على الإنتهاء.

الحارس البرازيلي شارك أساسيا تحت قيادة الهولندي رونالد كومان، بعد أن أجرى الألماني مارك أندريه تير شتيجن عملية في أوتار الساق الأيمن أغسطس/آب الماضي. 

ولعل المستوى الذي قدمه نيتو مع البارسا في انطلاق الليجا كان كفيلا بجعله الحارس الأساسي في جميع مباريات دوري الأبطال والدوري الإسباني.

ورغم هدف الكرواتي لوكا مودريتش الرائع في مرمى برشلونة بالكلاسيكو الذي انتهى 3-1 لمدريد، إلا أن البرازيلي تصدى لهجمات الملكي الخطيرة وكان بالمرصاد.

ويبدو أن القصة الجميلة ستنتهي سريعا بعد أن أهدى فريق ديبورتيفو ألافيس هدفا بطريقة غريبة تسبب بتقدم المستضيف في بداية اللقاء، في المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي، ليواصل برشلونة نزيف النقاط.

وقالت تقارير صحفية إسبانية إن عودة الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن حارس برشلونة ستكون في مباراة الفريق أمام دينامو كييف الأوكراني بدوري أبطال أوروبا.

وأشارت صحيفة سبورت الإسبانية إلى أن حارس مرمى برشلونة الإسباني أكمل مران الإثنين بصورة طبيعية وقد يدخل في قائمة فريقه لمواجهة الفريق الأوكراني.

ولم يشارك الحارس الألماني مع الفريق منذ الخسارة أمام بايرن ميونخ في دوري الأبطال الموسم الماضي بثمانية أهداف، وخضع لجراحة في ركبته اليمنى في 18 أغسطس/آب الماضي.