آخر الأخبار
بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •   في أول تعليق له بعد الإفراج عنه : رامي محمود : مشروع الحوثي ينسف الثوابت الوطنية ومحكوم عليه بالزوال   •   قائمة منتخب أمريكا لمونديال 2026: 26 نجمًا مستعدون لكتابة التاريخ   •  
أخبار محلية

برشلونة ضد ريال بيتيس.. ميسي ينقذ رقبة الجزائري ماندي

برشلونة ضد ريال بيتيس.. ميسي ينقذ رقبة الجزائري ماندي

أنقذ الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة الإسباني، الجزائري عيسى ماندي، لاعب ريال بيتيس، من التعرض لانتقادات قوية.

برشلونة يستضيف ريال بيتيس، على ملعب كامب نو، في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني، في غياب الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي يجلس على مقاعد البدلاء.

وكانت هذه المرة هي الأولى التي يجلس فيها ميسي على مقاعد البدلاء منذ 414 يوما، وتحديدا منذ شهر سبتمبر/أيلول الماضي.

وفي الدقيقة 32 من عمر المباراة، ارتكب ماندي خطأ كارثيا، بعدما قام بعرقلة الإسباني أنسو فاتي، لاعب برشلونة، داخل منطقة الجزاء، ليكلف فريقه ركلة جزاء.

وتقدم النجم الفرنسي أنطوان جريزمان لتسديد الركلة، غير أن كلاوديو برافو، حارس مرمى ريال بيتيس، نجح في التصدي لها بنجاح.

إنقاذ ركلة الجزاء أنقذ ماندي من التعرض لانتقادات قوية، حيث كان الهدف سيصبح الثاني للفريق الكتالوني خلال المباراة.

ليونيل ميسي

ضياع ركلة الجزاء اقترن بغياب ميسي عن التسديد، في ظل نجاحه منقطع النظير في تسديد مثل تلك الركلات على مدار تاريخه.

ميسي سدد 7 من آخر 9 ركلات جزاء حصل عليها برشلونة في الدوري الإسباني، ونجح في تسجيلها جميعا، دون أن يهدر أي ركلة.

في المقابل، بات جريزمان أول لاعب من برشلونة خارج الثلاثي ميسي ونيمار دا سيلفا ولويس سواريز يفشل في تسجيل ركلة جزاء منذ 2014.

يُذكر أن ريال بيتيس نجح في تعديل النتيجة عن طريق أنتونيو سنابريا، بعد نحو 10 دقائق من إهدار جريزمان لفرصة إضافة الهدف الثاني.