آخر الأخبار
صلاح: حققت كل شيء.. ومستقبلي معلق على المونديال   •   ليست مجرد موهبة عابرة.. ليلى العوضي تتصدر محركات البحث برحلة إبداعية ملهمة تخطف القلوب.   •   بإطلالة مفعمة بالأنوثة والحيوية.. شاهد كيف نسّقت بسمة بوسيل "صيحة الشراشيب" بالفستان القصير؟   •   ​خاطفة للأضواء كالعادة.. ديمي مور تكتسح التريند بـ "أناقة السحاب" من بالنسياغا   •   كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •  
أخبار محلية

صورة.. جائزة "مزورة" تعوض ليفاندوفسكي عن الكرة الذهبية

صورة.. جائزة "مزورة" تعوض ليفاندوفسكي عن الكرة الذهبية

يبدو أن البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، قد عثر على جائزة بديلة للكرة الذهبية التي ألغيت خلال العام الحالي.

وكانت مجلة "فرانس فوتبول" الفرنسية قد أعلنت، يونيو/حزيران الماضي، إلغاء جائزة الكرة الذهبية خلال العام الحالي، بداعي عدم تكافؤ الفرص في ظل الظروف الاستثنائية التي فرضها فيروس كورونا المستجد.

ليفاندوفسكي كان المرشح الأقرب للحصول على الجائزة الأهم على المستوى الفردي في كرة القدم، بعدما قاد فريقه للتتتويج بدوري أبطال أوروبا، من خلال تسجيل 15 هدفا، ليعتلي صدارة هدافي المسابقة.

المهاجم البولندي يعتبر أيضا هو أكثر اللاعبين تسجيلا للأهداف في عام 2020، من خلال تسجيل 38 هدفا في 32 مباراة، غير أن ذلك لم يشفع له للحصول على الجائزة القيمة للمرة الأولى في تاريخه.

وفي ظل الحديث عن الظلم الذي تعرض له ليفاندوفسكي بإلغاء الجائزة، عمد الفنان البولندي كويباهومبر إلى تصميم جائزة أخرى لمهاجم بايرن ميونيخ، على شكل الكرة الذهبية.


ونشر المهاجم البولندي عبر حسابه على موقع "أنستقرام"، صورته مع مواطنه، وهو يحمل جائزة الكرة الذهبية غير الحقيقية.

وكتب ليفا تعليقا على الصورة: "أشكرك يا كويباهومبر على هذا اللقب القيم الذي صممته من أجلي".

يُذكر أن الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد برشلونة الإسباني، هو أكثر اللاعبين حصولا على الكرة الذهبية عبر التاريخ بـ6 مرات، مقابل 5 حصل عليها البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي.