آخر الأخبار
بين السرية والعلن.. شاهد كيف فضحت ملامح بلقيس فتحي تفاصيل قصة حبها الجديدة؟   •   ​فجرت دموع الفرح والتهاني.. شاهد كيف احتفل محمد فضل شاكر بقدوم مولوده الأول؟ (فيديو)   •   بأجواء إيمانية خاشعة.. شاهد أحدث ظهور للفنان محمد هنيدي بملابس الإحرام أمام الكعبة المشرفة.   •   بكلمات مؤثرة.. نجل عبد الرحمن أبو زهرة يزيح الستار عما فعله أصدقاء والده في محنته!   •   الأرصاد تحذر من موجة "إجهاد حراري" خطيرة تهدد سكان عدن   •   "تسنيم" تكشف قيمة الأموال الإيرانية المجمدة في قطر وعلاقتها بزيارة قاليباف للدوحة   •   ​بعد سنوات من الغموض.. هند صبري تزيح الستار عن السبب الحقيقي لخلافها مع مها نصار!   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غارة على غزة   •   في أول تعليق له بعد الإفراج عنه : رامي محمود : مشروع الحوثي ينسف الثوابت الوطنية ومحكوم عليه بالزوال   •   قائمة منتخب أمريكا لمونديال 2026: 26 نجمًا مستعدون لكتابة التاريخ   •  
أخبار محلية

تدشين حملة الرش الضبابي في مديرية خور مكسر

صحيفة المرصد- اخبار 11/11/2020 14:03 409 مشاهدة
تدشين حملة الرش الضبابي في مديرية خور مكسر

الأربعاء - 11 نوفمبر 2020 - الساعة 01:53 م بتوقيت اليمن ،،،

عدن (المرصد) خاص:


دشن مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية اليوم حملة الرش الضبابي بمديرية صيرة بعدن ضمن مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى الضنك ، الذي تنفذه مؤسسة العون للتنمية بمختلف مديريات محافظة عدن .

وخلال عملية التدشين التي تمت بحضور مدير ادارة الصحة بالمديرية الدكتور " مروان عبدالمجيد " ، ثمن مدير عام مديرية صيرة " ابراهيم احمد مُنيعم " جهود مركز الملك سلمان الهادفة الى تعزيز الخدمات العامة للمواطنين .. مؤكدا اهمية الحملة في مكافحة البعوض والحد من انتشار الامراض . . داعيا الجميع الى التفاعل الايجابي للمحافظة على البيئة وحماية المواطنين .. واشار منيعم ان مديرية صيرة كانت قد دفعت فاتورة كبيرة اثنا جائحة كورونا التي راح ضحيتها الكثير من المواطنين وهو الامر الذي يتوجب علينا جميعا التنبه لاي طارئ تتعرض له صيرة خاصة ومحافظة عدن عامة .

واوضح مدير المشروع الدكتور " زكريا بازرعة " ان الحملة تاتي توصلا لاعمال مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى الضنك في مديريات محافظة عدن ، ويهدف المشروع القضاء على أماكن تواجد البعوض ويساهم في التقليل من عدد الاصابات بالحميات في عدن .

عدن / نبيل الجنيد
تصوير / زكي اليوسفي