تصريحات عنترية خرجت من البرتغالي برونو فيرنانديز لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي حول إمكانية تتويج فريقه بالدوري الإنجليزي من جديد.
وقال فرنانديز عبر منصة بودكاست الخاصة بالنادي، إن الفرق الأخرى بالدوري لا تهمه، وأضاف: "ربما يقول البعض إن تشكيلاتهم الأساسية أفضل منا وبدلائهم أفضل منا، أنا لا أهتم بما يقال".
وأكمل برونو فرنانديز لاعب مانشستر يونايتد أن فريقه ربما لا يملك الموارد المتاحة لبعض منافسيه في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم، لكنه لا يزال مؤهل معنويا لإنهاء صيامه عن التتويج بلقب البطولة.
وحقق يونايتد آخر لقب للدوري الانجليزي في موسم 2012-2013 تحت قيادة مدربه الأسبق الشهير أليكس فيرجسون، وتعرض بعد ذلك للكثير من المعاناة بينما تمكن منافسون مثل مانشستر سيتي وليفربول بعد ذلك من الهيمنة على البطولة بفضل تشكيلاتهم القوية.
واحتل يونايتد المركز الثالث بين فرق الدوري الانجليزي في الموسم الماضي وصعد لقبل نهائي كأس الاتحاد الانجليزي ولنفس الدور في الدوري الأوروبي. ولعب فرنانديز الذي انضم للنادي في يناير/ كانون الثاني الماضي دورا محوريا في ذلك.
وأسهب فرنانديز: "بالنسبة لفريق مثل يونايتد فإنه لم يتوج بلقب الدوري الممتاز منذ مدة طويلة أكثر من اللازم حسبما أعتقد، لذا ينبغي على الجميع أن يضعوا في اعتبارهم أن الهدف من وجودنا هنا هو الفوز وأعتقد أننا مؤهلون معنويا لتحقيق ذلك".
وأردف لاعب الوسط البرتغالي قائلا: "جئت إلى مانشستر يونايتد من أجل الفوز بالألقاب وهو أحد أكبر الأندية على مستوى العالم وقد حقق إنجازات كبيرة طوال تاريخه الرائع".
وجاءت بداية يونايتد في الموسم الحالي مخيبة للآمال وهو حاليا يحتل المركز 14 بين فرق الدوري الـ20، بعد 7 جولات حقق خلالها 3 انتصارات وخسر 3 مرات وتعادل مرة واحدة.
وبعد انتهاء التوقف الدولي الحالية سيلتقي يونايتد في الجولة المقبلة من الدوري الانجليزي مع الوافد الجديد وست بروميتش ألبيون السبت القادم.