وقال الزعتر في سلسلة تغريدات على "تويتر":تصاعد المواجهات في #ابين هي خطوة لا تخدم الأهداف الرئيسية وهي توحيد الصف في مواجهة الإرهاب الحوثي الذي يسعى للإستفادة من حالة الصراعات الجانبية لترتيب أوراقه وإلتقاط أنفاسه للخروج من حالة الإنهاك النفسي والعسكري.
واضاف : لاتزال العقلية الإخوانية تتعامل مع الملف اليمني من منطلق العقلية الضيقة التي تبحث عن مصالحها وتتجاهل المصلحة العليا وهي تحرير اليمن من الإنقلاب الحوثي والمشروع الفارسي ، ومعارك #ابين تؤكد ذلك بالإصرار على السيطرة على الموارد والثروات الغير مستغلة.
وتابع : لاتريد #قطر و #تركيا إنجاح #اتفاق_الرياض والحفاظ على وحدة الصف بين جميع الأطراف في مواجهة الإرهاب الحوثي ، وبالتالي مايقوم به الإخوان من تصعيد وتفجير الوضع في محافظة #ابين هو خدمة للسياسات التركية والقطرية الرامية لخدمة الإرهاب الإيراني.