آخر الأخبار
بفستان أحمر أبرز أنوثتها.. ياسمينا العبد تخطف الأنظار في تقديم حفل عمر خيرت بلندن(صور)   •   مركز الإنذار المبكر يحذّر سكان عدن من حرارة تفوق قدرة الجسم البشري على التحمّل   •   واشنطن: إحباط محاولة إيرانية لزرع ألغام في هرمز وضربات أمريكية تستهدف الجنوب الإيراني   •   خبراء الصحة: الإفراط في اللحوم الحمراء خطر على فئات معينة   •   أخطاء شائعة عند تناول المكملات الغذائية: نصائح الخبراء لتجنب إهدار المال والوقت   •   إسرائيل تعلن استهداف القائد الجديد لكتائب القسام في غزة   •   "إدارة المرأة والطفل بانتقالي الضالع تهنئ الرئيس الزبيدي وقيادة الانتقالي بمناسبة عيد الأضحى المبارك"   •   رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم   •   محاولة استهداف قائد قوات الطوارئ بأبين أثناء مروره بنقطة عسكرية   •   العميد علي النوبي يهنئ الرئيس القائد عيدروس الزبيدي وشعب الجنوب بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   •  
أخبار محلية

عاجل: الجيش الوطني يسقط طائرة إماراتية في أبين (صورة)

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 20/11/2020 02:42 417 مشاهدة
عاجل: الجيش الوطني يسقط طائرة إماراتية في أبين (صورة)

تمكنت قوات الجيش الوطني، فجر اليوم الجمعة، من إسقاط طائرة مسيرة، تابعة لدولة الإمارات، في محافظة أبين جنوبي اليمن.

وقال وكيل وزارة الإعلام، محمد قيزان، إن قوات الجيش الوطني في أبين، تمكنت خلال الساعات الماضية، من إسقاط طائرة مسيرة اماراتية، أطلقتها مليشيا المجلس الانتقالي على الجيش الوطني.


وأشار في تغريده له رصدها "المشهد اليمني"، إلى أن المعارك على أشدها بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، في جبهة "الطريه" بالقرب من مدينة زنجبار مركز المحافظة، وجبهة "الدرجاج" بالقرب من مدينة جعار المركز الإداري لمحافظة أبين.

وفي وقت سابق من اليوم، قالت مصادر محلية وميدانية، إن قوات الجيش الوطتي تعرضت للقصف بالطائرات المسيرة التابعة لمليشيا الانتقالي في جبهة الطرية بـ ‎أبين.

وأضافت: أن مليشيات المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتيآ، نفذت هجوماً واسعاً على مواقع الجيش الوطني في مختلف جبهات أبين، بالطائرات المسيرة.

ومنذ مطلع الأسبوع الجاري، تجددت الاشتباكات في جبهتي الطرية و الشيخ سالم في محافظة أبين، وشهدت المواجهات تبادل للقصف المدفعي بين قوات الجيش الوطني ومليشيا الانتقالي.