آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

إندلاع أزمة وقود مفاجئة في صنعاء.. وشركة النفط تصدر بيان جديد

المشهد اليمني- حوارات وتقارير 23/11/2020 02:56 624 مشاهدة
إندلاع أزمة وقود مفاجئة في صنعاء.. وشركة النفط تصدر بيان جديد

أندلعت أزمة خانقة مساء الأحد، في العاصمة اليمنية صنعاء، بسبب انعدام مفاجئ للمشتقات النفطية، وإغلاق محطات الوقود أبوابها امام المواطنين.


وقال مراسل "المشهد اليمني"، إنه شاهد عشرات السيارات في طوابير أمام محطات الوقود، في حين أغلقت عدد من المحطات مناوباتها، بسبب انعدام الوقود.

وأضاف: "السوق السوداء انتعشت مجددا، بعد اختفاء مفاجئ للوقود من المحطات الرسمية في صنعاء".

وقال سكان محليون في العاصمة صنعاء، إن الأزمة تبدو مفتعلة، سيما أنها حدثت بشكل مفاجئ، ودون مؤشرات سابقة، وبعد أيام قليلة من انفراج الأزمة التي استمرت لعدة أشهر.

بدورها، نفت شركة النفط بصنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي، وجود أزمة في المشتقات النفطية، وقالت ان ما يتم تدواله بشأن الأزمة، مجرد إشاعة، الهدف منها إثارة القلق للمواطنين.
وأكدت الشركة في بيان مقتضب على صفحتها بالفيسبوك، أنه لا توجد أزمة مشتقات نفطية، وان المواد متوفرة، ودعت إلى عدم الانجرار خلف الشائعات ومن وصفتهم بـ "ضعفاء النفوس" الذين ليس لديهم اي شيئ سوى اقلاق المواطن والسكينة العامة ويخدم أصحاب السوق السوداء لبيع مالديهم من مخزون .

وتشهد المناطق الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي إزمات متتالية للمشتقات النفطية منذ أن اجتاحت العاصمة صنعاء، وانقلبت على السلطة الشرعية، في 21 من سبتمبر 2014م.