آخر الأخبار
بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •   كوريا الجنوبية تعتزم إطلاق غواصة نووية   •   الألوان والأقمشة الأبرز.. تفاصيل صيحات صيف 2026 الملهمة بتوقيع المؤثّرات السعوديات.   •   ثنائية لونية تحبس الأنفاس.. شاهد كيف نسّقت كارول جي إطلالتها بين الأسود والفضّي في الـ AMAs؟ (صور)   •  
أخبار محلية

وزارة الصحة تناقش مع شركائها تأمين السلع وإمدادات الصحة الإنجابية

عدن الغد- أخبار عدن 26/11/2020 22:18 307 مشاهدة
وزارة الصحة تناقش مع شركائها تأمين السلع وإمدادات الصحة الإنجابية
أخبار عدن
الخميس 26 نوفمبر 2020 10:03 مساءً
عدن ( عدن الغد) عمرو قريش

ناقش اجتماع عقدته وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم الخميس، بديوان الوزارة، الاحتياجات اللازمة الخاصة بالصحة الإنجابية لجميع المحافظات اليمنية.

وبحث الاجتماع تأمين السلع والإمداد لمراكز الصحة الإنجابية، وتوحيد الجهود وعمل خطة بالاحتياجات اللازمة الخاصة بالصحة الإنجابية لجميع المحافظات اليمنية المحررة.

كما ناقش الاجتماع عمل خطة مشتركة لتحسين خدمة الصحة الإنجابية في المحافظات اليمنية المحررة، وإنقاذ النساء الحوامل وخصوصا في الأرياف والمناطق البعيدة عن المستشفيات والمراكز الصحية.

وقالت وكيل قطاع السكان بوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي: إنه يجب على الوزارة تحسين الخدمات الصحية للنساء؛ للحفاظ على الأطفال الذين يشكلون لبنة الحياة وزهرة الوطن.

كما شددت السباعي على إطلاع وزارة الصحة العامة ممثلة بوزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم على كل الخطط المقترحة من قبل الشركاء والمنظمات المساهمة مع الوزارة، وتوحيد الجهود وعمل خطة بالاحتياجات اللازمة واعتمادها.

حضر الاجتماع د. حميدة زيد مدير عام الصحة الإنجابية بوزارة الصحة العامة والسكان، منذر نوشاد مدير نظام المعلومات بالوزارة، د. عبدالسلام مدير الإمداد في صندوق السكان للأمم المتحدة، د. أروى شاكر منسق عدن لصندوق السكان للأمم المتحدة، ومندوبي عن منظمة سيف شلدرن (رعاية الأطفال).




الاستديو


شاركنا بتعليقك