أخبار محلية

بالفيديو.. محرز يعود للتسجيل بـ"هدف مئوي" بعد غياب 63 يوما

بالفيديو.. محرز يعود للتسجيل بـ"هدف مئوي" بعد غياب 63 يوما

أنهى النجم الجزائري رياض محرز نجم مانشستر سيتي صياما عن التهديف دام 63 يوما، وذلك خلال مواجهة بيرنلي في الدوري الإنجليزي.

ويلعب مانشستر سيتي ضد ضيفه بيرنلي على ملعب "الاتحاد" في المواجهة المقامة حاليا ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وشهدت الدقيقة السادسة من المباراة، تسجيل محرز لهدف تقدم السيتي بعد تمريرة من النجم البلجيكي كيفن دي بروين.

ولم يكتفي محرز بذلك الهدف بل أحرز الثاني له ولفريقه بالمباراة في الدقيبقة 22، لتكون موقعة بيرنلي بمثابة بداية حقيقية للنجم الجزائري هذا الموسم.

الهدفان اللذان سجلهما محرز جاءا لينهيا صياما عن التهديف منذ 63 يوما، وتحديدا منذ هدفه في شباك ليستر سيتي في البريمييرليج بتاريخ 27 سبتمبر/ أيلول الماضي.

وبذلك يكون محرز قد شارك في تسجيل 100 هدف أو أكثر بالبريمييرليج طوال مشواره بالمسابقة سواء مع فريقه السابق ليستر أو مانشستر سيتي حاليا.

وشارك محرز على مدار 206 مباريات في البريمييرليج بتسجيل 60 هدفا وصناعة 41، ليكون إجمالي الأهداف التي شارك فيها 101 هدف.

فضلا عن ذلك، فإن محرز سجل هدفه الخامس خلال آخر 5 مباريات لعبها ضد بيرنلي في البريمييرليج.