أخبار محلية

”تاج على رأسي” ... شاهد ياسر اليماني يغازل حزب الاصلاح بعد انتقادات واسعة تلقاها من أعضائه

”تاج على رأسي” ... شاهد ياسر اليماني يغازل حزب الاصلاح بعد انتقادات واسعة تلقاها من أعضائه

ظهر القيادي في حزب المؤتمر الشعبي العام ياسر اليماتي في فيديو على حسابه في تويتر للرد على انتقادات ناشطي وأعضاء حزب الاصلاح له بعد أن وصف عبدالملك الحوثي بالسيد وقال انه تلقى منه دعوة للعودة إلى اليمن.
وقال اليماني أن أعضاء حزب الاصلاح "تاج على رأسه ورأس كل يمني"
وأضاف أن حزب الاصلاح قدم للوطن وللدولة والوحدة والجمهورية ما يقدمه أي يمني كما قدموا قيادات كثيرة في كل محافظات اليمن.
وأشار إلى أعضاء وقيادات حزب الاصلاح هجروا من منازلهم وفجرت بيوتهم ووصف اليماني حزب الاصلاح بحزب الوطن والوحدة والجمهورية.
وعن الانتقادات الواسعة التي تلقها قال اليماني أنها "عتاب حبايب ولا زعل فيه"
وعن موقفه من العودة إلى اليمن قال أن هذا شيء طبيعي ومن حق أي يمني العودة إلى اليمن "اليمن ليس حق الاصلاح ولا حق السيد عبدالملك الحوثي"
وفي وقت سابق، أعلن اليماني، المقيم في سويسرا، عن تلقيه دعوة خاصة من زعيم مليشيا الحوثي الإنقلابية "عبدالملك الحوثي".

وقال اليماني، إنه سيعود قريبا إلى العاصمة اليمنية صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإنقلابية، لزيارة العاصمة وأسرته التي تقم بها.

وأضاف: "اقول شكرا لـ السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي الذي وجه لي دعوه خاصه بعودتي بين اهلي وناسي"، مضيفا: "ساعود الى ارضي الحبيبه اليمن صنعاء معززا مكرما صنعاء واهلها اقرب الى قلوبنا من عواصم المعتدين".