آخر الأخبار
كواليس صادمة لأول مرة.. تارا عماد: فيلم "7 Dogs" مرهق جداً وتطلّب تدريبات مكثفة وقاسية! (فيديو)   •   بأرقام قياسية وتفاعل مليوني.. نجاح باهر لمشاهد مسلسل "ممكن" وأغنية الشارة تتصدر التريند!   •   الأمين العام المساعد لمؤتمر حصرموت الجامع بالوادي والصحراء يبحث خطط تفعيل دائرة الدراسات والبحوث   •   ​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •  
أخبار محلية

3 مفاجآت.. كومان يمنح ميسي "الراحة الأخيرة" في أبطال أوروبا

3 مفاجآت.. كومان يمنح ميسي "الراحة الأخيرة" في أبطال أوروبا

منح الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني، لاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد الفريق، "الراحة الأخيرة".

ويستعد برشلونة لمواجهة فرينكفاروزي المجري، الأربعاء، في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

برشلونة يدخل المباراة وقد ضمن التأهل إلى الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، عقب الفوز على دينامو كييف الأوكراني في الجولة الرابعة، والوصول للنقطة رقم 12.

مباراة دينامو كييف شهدت غياب ميسي، بناء على قرار من كومان، بهدف إراحة اللاعب من خوض المباريات بشكل مستمر في ظل الضغط الكبير الذي يشهده الموسم الحالي.

الأمر تكرر في مباراة الفريق المجري، حيث قرر المدرب الهولندي إقصاء ميسي من قائمة الفريق للمباراة، إلى جانب البرازيلي فيليبي كوتينيو والحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن.

وتحدث كومان عن غياب ميسي خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة، حيث أكد أن هذه الراحة قد تكون الأخيرة التي يحصل عليها اللاعب خلال الموسم الحالي.

رونالدو كومان مدرب برشلونة

وقال المدرب الهولندي: "أتفهم أن الأمر ليس معتادا، لكن في جدول هذا الموسم، كانت هناك لحظتان يمكن لميسي الراحة فيهما، كييف وفرينكفاروزي، لأننا تأهلنا بالفعل".

وأضاف: "الحقيقة أن إعطاء الفرص للاعبين الآخرين، ومباراة يوم السبت وهي مهمة جدا بالنسبة لنا في الدوري، تؤثر أيضا على القرار".

وأتم المدرب الهولندي حديثه قائلا: "اعتبارا من الغد، لم يعد هناك أيام للراحة".

يُذكر أن ميسي يعاني من انخفاض حاد في مستواه منذ بداية الموسم الحالي، رغم إسهامه في 11 هدفا خلال 12 مباراة، بواقع تسجيل 7 أهداف وصناعة 4.