أخبار محلية

مؤسسة بديل للتنمية بعدن توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الحديدة

عدن الغد- أخبار عدن 01/12/2020 23:55 173 مشاهدة
مؤسسة بديل للتنمية بعدن توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الحديدة
أخبار عدن
الثلاثاء 01 ديسمبر 2020 11:51 مساءً
الحديدة(عدن الغد) خاص:

وقعت مؤسسة بديل للتنمية ممثلة برئيسها الأستاذ/ فوزي سلطان حيدر مذكرة تفاهم مع جامعة الحديدة ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ حسن المطري، حيث يأتي ذلك في إطار تعزيز الشراكة الوطنية بين المؤسسة والجامعة باعتبارها صرح أكاديمي مهم لشريحة الشباب الذين يمثلون أهم شريحة داخل المجتمع.

تجدر الإشارة إلى أن مذكرة التفاهم تهدف إلى انشاء قنوات تعاون وشراكة مجتمعية في بناء القدرات، وبرامج التوعية، وتأهيل الكوادر العاملة في عدد من المجالات، بالإضافة إلى تقديم العديد من أوجه التعاون والدعم في مجالات التدريب، والتأهيل، والترميم، والصيانة والتجهيزات، والاثاث اللازم للجامعة، والمؤسسات التعليمية التابعة لها مع تشجيع التواصل، وتبادل المعلومات والاستشارات بين الطرفين، فضلاً عن العمل المشترك لإيجاد تسهيلات متبادلة بين الطرفين بما يخدم مختلف أوجه الدعم التنموي والإنساني.

يذكر أن مؤسسة بديل للتنمية التي تأسست بمحافظة عدن تسعى إلى تنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج الإنسانية لخدمة المجتمع اليمني، وانطلاقاً من استراتيجيتها في مجال العمل الإنساني والتنمية المستدامة .




الاستديو


شاركنا بتعليقك