فرض الجزائري رامي بنسبعيني حالة من الطوارئ في صفوف ناديه الألماني بروسيا مونشنجلادباخ، في ظل غيابه عن الملاعب خلال الفترة الماضية.
وتغيب بنسبعيني عن آخر 4 مباريات خاضها مونشنجلادباخ في بطولتي الدوري الألماني ودوري أبطال أوروبا، بعد إصابته بفيروس كورونا المتسجد، خلال وجوده مع المنتخب الجزائري.
صحيفة "أشينار زايتونج" الألمانية أكدت أن ماركو روز، المدير الفني لفريق بروسيا مونشنجلادباخ، يعيش في وضعية حرجة، في ظل تأثر الفريق بغياب بنسبعيني عن المباريات مؤخرا.
وظهرت معاناة مونشنجلادباخ خلال الهزيمة التي تعرض لها الفريق أمام إنتر ميلان الإيطالي 2-3، مساء الثلاثاء، في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
أوسكر ويدنت صاحب الـ35 عاما شارك في مركز الظهير الأيسر، ولكنه لم يكن قادرا على مجاراة إنتر ميلان، والقيام بالأدوار التي كان يقوم بها اللاعب الجزائري.
وأكدت الصحيفة أن ماركو روز يأمل في الحصول على تقرير طبي، يفيد بتعافي بنسبعيني وقدرته على العودة للمباريات خلال الفترة المقبلة.
ويعول مدرب جلادباخ كثيرا على اللاعب الجزائري، لا سيما في ظل المستويات القوية التي قدمها على مستوى دوري أبطال أوروبا، ونجاحه في تسجيل هدفين خلال 3 مباريات.
ويحتاج جلادباخ للتعادل فقط، خلال المباراة التي يواجه فيها ريال مدريد الإسباني، الأربعاء المقبل، في الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، للتأهل إلى الدور ثمن النهائي من المسابقة.
ويحتل الفريق الألماني صدارة المجموعة برصيد 8 نقاط، بفارق نقطة عن شاختار الأوكراني وريال مدريد، فيما يحتل إنتر ميلان المركز الرابع بـ5 نقاط.