آخر الأخبار
​"لن أصمت بعد اليوم".. شاهد الرد الصادم والناري من بدر الشعيبي على منتقديه والمسيئين لشخصه.   •   أثارت قلق الجمهور.. تطورات الحالة الصحية لـ عصام إمام بعد غيابه المفاجئ عن عيد ميلاد "الزعيم"!   •   ​أين ذهبت بدله وجوائزه؟ سر تصريحات حفيدة إسماعيل ياسين الصادمة عن سرقة مقتنياته والأيام الأخيرة في حياته!   •   نجم هوليوود يفتح قلبه.. مارتن لورانس يصف زيارته الأولى لمصر: "شعب لطيف ومضياف للغاية"! (فيديو)   •   ​سر من كواليس العائلة.. يارا عز تفجر مفاجأة وتكشف كيف ساعدها عمها أحمد عز في دخول المجال!   •   بين الحقيقة والتزييف.. هند صبري تكسر حاجز الصمت وتكشف التأثير المرعب لمواقع التواصل على الفن! (فيديو)   •   حديث الساعة.. سر الهدية الفخمة المستوحاة من فيلم محمد رمضان القادم وكيف تفاعل معها الجمهور؟   •   اعترافات غير متوقعة.. شاكيرا تفتح قلبها للجمهور وتكشف سر المعاناة التي غيرت حياتها بعد بيكيه.   •   تفوقت على نجمات هوليوود.. تفاصيل تنسيق مي عمر لإطلالتها البرّاقة الأحدث التي هزت السوشيال ميديا!   •   موقف نبيل يشعل الوسط الفني.. هذا ما قامت به هالة صدقي لدعم صديقها عمر زهران في قضيته!   •  
أخبار محلية

الإيقاع بخلية عميلة في مأرب كانت تتوغل في الجيش وتخدم الحوثيين

الإيقاع بخلية عميلة في مأرب كانت تتوغل في الجيش وتخدم الحوثيين

الإيقاع بخلية عميلة في مأرب كانت تتوغل في الجيش وتخدم الحوثيين

أوقعت أجهزة الاستخبارات في محافظة مأرب شرقي اليمن، بخلية حوثية كانت تعمل داخل أجهزة الجيش، وتقوم برصد التحركات وتقديم التسهيلات والمعلومات والاحداثيات، للمليشيا الحوثية في صنعاء.

وبُث فلم وثائقي مساء أمس الجمعة، أظهر اعترافات الخلية التي يتزعمها شخص يدعى "باسم علي عبده الصامت" والذي اعترف بتلقيه التوجيهات من القيادي الحوثي "زيد المؤيد" الذي جنده جاسوسا داخل قوات الجيش عام 2019م.

وزار الصامت صنعاء حيث التقى قيادات حوثية بارزة، على رأسها  المدعو "عبدالكريم الخيواني" رئيس ما يسمى بجهاز الأمن التابع للمليشيا، كما التقى شخصيات إيرانية، قبل عودته مرة أخرى إلى مأرب لرصد إحداثيات للمواقع العسكرية والمدنية وارسالها لمليشيا الحوثي بغرض استهدافها. 

وإلى جانب الصامت، عمل المدعو "خالد محمد صالح الأمير" في ذات المهمة التجسسية، من موقعه مديراً لدائرة المستودعات العامة بوزارة الدفاع في مأرب، والذي أقر هو الآخر بتسهيل تحركات "باسم" في العمل لصالح المليشيا الحوثية من خلال تحديد مقرات الجيش وتحركات قيادات وزارة الدفاع، مقابل تقاسم الأموال التي تمنحها لهما المليشيا.

وأقر الجاسوسان بضلوعهما في جريمة استهداف مقر وزارة الدفاع، وكذا استهداف رئيس هيئة الأركان والتي استشهد فيها أحد مرافقي رئيس الأركان، بالإضافة إلى عدد من الجرائم الموثقة بالأدلة القطعية والتي طالت المدنيين وقيادات عسكرية وشخصيات سياسية.

وكان الجاسوسان يعدان لاستقطاب أشخاص آخرين للعمل كخلايا نائمة لصالح مليشيا الحوثي في مأرب، مقابل أموال كبيرة كانت تقدمها المليشيا الحوثية لهما، أكبرها مبلغ 3 مليون ريال نالها الجاسوسان بعد استهداف المليشيا رئيس هيئة الأركان العامة وفق المعلومات التي ارسلها الجاسوسان.