أخبار محلية

مدير عام الشيخ عثمان يشدد على تفعيل الدور الرقابي خلال عملية توزيع وبيع اسطوانات الغاز المنزلي للمواطنين

عدن الغد- أخبار عدن 06/12/2020 17:35 101 مشاهدة
مدير عام الشيخ عثمان يشدد على تفعيل الدور الرقابي خلال عملية توزيع وبيع اسطوانات الغاز المنزلي للمواطنين
أخبار عدن
الأحد 06 ديسمبر 2020 05:15 مساءً
عدن ((عدن الغد)) خاص:

من -منيف عبد الغفور

شدد مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية على ضرورة تفعيل الدور الرقابي والاشرافي خلال عملية توزيع وبيع اسطوانات الغاز المنزلي للمواطنين لضمان حصول جميع المواطن بالمديرية على حصتهم من الغاز المنزلي .

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده الدكتور/ وسام معاوية مدير عام مديرية الشيخ عثمان مع مدير مكتب الصناعة والتجارة علي العيسائي و رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية الاخ /ثابت عبده علي ونائبه الاستاذ/أحمد حسين بالو لمناقشة كشف التوزيع لاسطوانات الغاز والمنزلي لوكلاء بيع الغاز والمنزل من قبل الشركة اليمنية للغاز - عدن مشددا على تنغدفيذ النزول الميداني المشترك من قبل مكتب الصناعة ورؤوساء اللجان المجتمعية للاحياء والمناطق بالمديرية وذلك للرقابة والاشراف المباشر على عملية توزيع وبيع اسطوانات الغاز المنزلي للمواطنين والذي ياتي بناءا على التوجيهات من قبل محافظ محافظة عدن الاستاذ/حامد لملس لضمان توفير أسطوانات الغاز المنزلي للمواطنين .

ووجه معاوية مدير المديرية باعداد كشف بالمشرفين من مكتب الصناعة واللجان المجتمعية بالمديرية للاشراف على عملية بيع الغاز في المحلات ورفع تقرير متكامل عن النزول الميداني والاشراف على عملية التوزيع والبيع لاسطوانات الغاز للمواطنين

حضر الاجتماع مندوبو مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية




الاستديو


شاركنا بتعليقك